Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) Спасибо всем за хорошую компанию, и особая благодарность С.Даше, Виталику, Игорю и еще одному велопитерцу, с которым я не знакома, за отличную и разнообразную музыкальную программу. Особенно мне в этом году запомнилась "Черная рок-н-ролл мама", ваще супер Изменено 1 января 2015 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Неужели в этом году не будет обсуждения на несколько страниц в попытках восстановить хронологию событий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 01 January 2015 13:08Неужели в этом году не будет обсуждения на несколько страниц в попытках восстановить хронологию событий? дай проснуться людям. в себя прийти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 01 January 2015 13:08Неужели в этом году не будет обсуждения на несколько страниц в попытках восстановить хронологию событий? Василий - прогульщик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Да , все ждут записок из бассейна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Спасибо всем оргам и участнегам. Всех с Новым Годом и удачи..., она нам понадобиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. варежки, черные, типа кожзам, изнутри коричневый типа мех никто не находил? возможно потеряны в местах стоянки велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Annushka писал(а) Thu, 01 January 2015 13:53Ирландец писал(а) Thu, 01 January 2015 13:08Неужели в этом году не будет обсуждения на несколько страниц в попытках восстановить хронологию событий? Василий - прогульщик! У меня была причина к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Дорогие велопиетрцы, Виталия Новгородова ищет жена с 28 декабря он пропал, кто знает инфу отпишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. manyahin писал(а) Thu, 01 January 2015 17:18Дорогие велопиетрцы, Виталия Новгородова ищет жена с 28 декабря он пропал, кто знает инфу отпишите Михаил, может это в офтопе продублировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Дорогие ребята, всем огромное спасибо, это был прекрасный праздник! Я привезла в город потеряшки: - рукавицы черные из кожи (или кожзама) с мехом; - рукавицы серо-зеленые спортивные; - перчатки рабочие черные с синими пупырышками ))) - подсвечник ИКЕА серый, стеклянный; - рюмку из набора, который у кого-то был (серебристую с темной полосой); - непонятный брелок с фитюлиной Вроде все. Разберу вещи - может быть, что-то еще найду. Живу в районе угла Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, 3 января ухожу в лыжный поход, поэтому если вам срочно нужно что-то из потерянного - звоните, мой телефон в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. С. Даша писал(а) Thu, 01 January 2015 18:30Дорогие ребята, всем огромное спасибо, это был прекрасный праздник! Я привезла в город потеряшки: - рукавицы черные из кожи (или кожзама) с мехом; - рукавицы серо-зеленые спортивные; - перчатки рабочие черные с синими пупырышками ))) - подсвечник ИКЕА серый, стеклянный; - рюмку из набора, который у кого-то был (серебристую с темной полосой); - непонятный брелок с фитюлиной Вроде все. Разберу вещи - может быть, что-то еще найду. Живу в районе угла Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, 3 января ухожу в лыжный поход, поэтому если вам срочно нужно что-то из потерянного - звоните, мой телефон в подписи. Хорошо отдохнули, однако! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. manyahin писал(а) Thu, 01 January 2015 17:18Дорогие велопиетрцы, Виталия Новгородова ищет жена с 28 декабря он пропал, кто знает инфу отпишите Передайте супруге,- пусть не волнуется, видел Виталия на встрече НГ, выглядел немного уставшим, но держался молодцом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. А куда дальше пошел, неизвестно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Thu, 01 January 2015 18:35manyahin писал(а) Thu, 01 January 2015 17:18Дорогие велопиетрцы, Виталия Новгородова ищет жена с 28 декабря он пропал, кто знает инфу отпишите Передайте супруге,- пусть не волнуется, видел Виталия на встрече НГ, выглядел немного уставшим, но держался молодцом. Какая интересная у людей жизнь!))) Я уж подумала после этого практически образцово-показательного празднования, что ВП совсем остепенился Изменено 1 января 2015 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. а что за девочка мясо жарила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Фотографии Алексея Госса с мероприятия: http://vk.com/album22492348_209102037 Добавлю к потеряшкам: на елке оставалось четыре шарика, три современных и один старый советский (или немецкий). Если дорог, как память - заберите Ну или привезу это все на следующий год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. (изменено) а что за мальчик так оригинально использовавший мочалку? хотя, наверное, ещё круче было бы одеть её на ассирийский манер вот вам вместе с символом года )) Изменено 1 января 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Всем привет!!!!! Ну очень прилично встретили НГ, мне понравилось. - елка, освещение, салюты были на высоте! - Снегурочка просто блистала - песни пелись активно и хороводно - новогодний стол ломился, места вкуснятине не хватало - были организованы вело и несколько пеших прогулок - тосты, поздравления, стихи лились красиво и весело - народ молодой, весёлый, девушки великолепны - костёр в целом был очень даже неплох, хотя и пытался иногда дымить чрезмерно Короче, ВСЕМ СПАСИБО, надеюсь через год повторим, а увидимся-то гораздо-гораздо раньше ПС: на НГ поляне ни одной мочалки замечено не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. (изменено) Да ещё: был найден мисок цвета охра пластиковый, диметором 19 см, высотою 6 см. Если кто плачет, могу отправить попутной лошадью. Боле ничего особо не нашлось, кроме некоторой еды, её отправлять не буду. Имею место быть недалеко от Даши-Снегурочки, угол Дунайского-Пулковского. Изменено 2 января 2015 г. пользователем mezin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Миск мой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Миск будет сохранён и передан владельцу по требованию. Ещё хотелось бы кино-фото от 401-го, а то что он зря нас слепил всю дорогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/454058/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. и все-таки, что за девушка жарила мясо? у неё осталось моё сердце. пусть вернет если не надо. а то мне без него как-то тоскливо. охохо. боюсь разобьет она его случано. оно же у меня хрупкое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. mezin писал(а) Fri, 02 January 2015 06:15ни одной мочалки замечено не было... - а как же "Мочалкин блюз" с пропущенным вторым куплетом? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах