Опубликовано: 18 ноября 2014 г. Кто может отремонтировать воздушную Манитуху на севере города? Шла в комплекте с великом,и травить начала в первый же сезон. Вилку я давно сменил,и эта стоит на втором,резервном велике. Раньше подкачивал периодически,но сейчас даже на покатушку не хватает. Сальников запасных у меня нет.Во сколько обойдётся ремонт...примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2014 г. А чего травит-то, воздух из левой ноги в штаны? На R7 это решалось одним витком фум-ленты на воздушный поршень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2014 г. (изменено) Фиг знает что с ней,но сдуваться стала в первый же сезон.Просто подкачка помогала раньше. Вилка Manitou Sliver.Знаю что не супер,и давно поменял на Fox...но кочки глотала,и легкая. Для запасного велика вполне пригодна.Тока до ума довести надо. Изменено 18 ноября 2014 г. пользователем Зерван 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Ну я бы попробовал для начала в воздушную камеру масла погуще налить, может даже консистентки намазать, а по результату уже смотреть, будет травить или не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Хотелось бы сразу устранить неисправность) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Я могу за пиво разобрать и сказать в чем причина. Дальше по обстоятельствам, смотря в чем проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Гуд.Звякну на досуге) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2014 г. Зерван писал(а) Tue, 18 November 2014 08:02Кто может отремонтировать воздушную Манитуху на севере города? в Чиллене Ваникс спец по маниту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Спасибо,про Чилен возьму на заметку.Но перспектива попить пивасика с одноклубнем мне представляестя интереснее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах