Hello World!

some1

Велотуфли

13 сообщений в этой теме

Подскажите, кто знает, магазин(ы) на Севере, где сейчас есть большой выбор велотуфлей. Думаю прикупить...
0

Поделиться сообщением

Годные тапки в магазе "Спортивная линия". Есть в центре на Стремянной и где то ещё.
А кто мне подскажет где есть в наличии тапки под SPD,лучше туристические (нормально ходибельные)размером реальный 46 то есть евро не меньше 47-47.5 ? Ну и не сильно дорогие,за 5-9к я и сам видел,но на первые контакты каг то дохуа.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Mon, 10 November 2014 23:25
Годные тапки в магазе "Спортивная линия". Есть в центре на Стремянной и где то ещё.
А кто мне подскажет где есть в наличии тапки под SPD,лучше туристические (нормально ходибельные)размером реальный 46 то есть евро не меньше 47-47.5 ? Ну и не сильно дорогие,за 5-9к я и сам видел,но на первые контакты каг то дохуа.

В наличие по размерам подскажут только в магазине. Был на Севере в районе синей и красной ветки почти везде. В спортивной линии на Гражданке всего пара моделей не моего размера. Продавец не разбирается, видно, что не катается. Из трекинговых запомнил только Mavic Crossmax в Alien bike на Академке, потому что на них шнурки с быстрой затяжкой quick lace как на обуви Salomon. Поиск продолжаю, если что увижу отпишу в личку.
0

Поделиться сообщением

А вот тут гляньте, и выбор есть и цены не заоблачные Smile
0

Поделиться сообщением

Про этих я знаю,но мне надо 30.5см по стельке как сааамый минимум. Sad
0

Поделиться сообщением

Если время есть, лучше тут померить, а заказать на Чайнике или компоненте, будет дешевле.
В озерках в Велодрайве можно подобрать, выбор там был, и ценник сумасшедший Smile
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Sat, 22 November 2014 09:08
Если время есть, лучше тут померить, а заказать на Чайнике или компоненте, будет дешевле.
В озерках в Велодрайве можно подобрать, выбор там был, и ценник сумасшедший Smile

Велодрайв на Озерках закрыт, как я понял, до начала летнего велосезона. С нынешним курсом заказывать где-либо совершенно не выгодно. Теперь купить дешевле во многих магазинах товар в наличии (закупленный по старому курсу), чем заказывать.
0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Sun, 09 November 2014 00:02
Подскажите, кто знает, магазин(ы) на Севере, где сейчас есть большой выбор велотуфлей. Думаю прикупить...

http://mountainpeaks.ru/catalog/veloodezhda/tufli_mtb/

остатки актуальные.
0

Поделиться сообщением

Я, кстати, на свой реальный 45 покупал в декатлоне на пулковском велотуфли. Правда, они не слишком-то туристические, хотя ходить то в них можно. Зато стоили (в середине лета 2014) чуть меньше 3тр. И вроде как, на 46рр там тоже экземпляры были. Я, по крайней мере, взял не самые большие - побоялся, что спадать будут =)
0

Поделиться сообщением

Велоодежда.ру Покупал там давеча тапки за 3500, правда большими размерами не интересовался, мой 42. Выбор есть, продавец адекватный.
0

Поделиться сообщением

Освежу тему)) Задался целью купить велотапки высокие (не зимние)т.к. переодически езжу на рыбалку и приходиться возить с собой сменку. Но пробежавшись по сайтам наших магазинов не нашёл таких. Такие что ли не делают? Может кто подскажет?
0

Поделиться сообщением

Gofanon писал(а) Mon, 13 July 2015 09:26
Типа таких ? Или еще выше?

Спасибо! И ведь был же на триале(( Да типа таких.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас