Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Подскажите, кто знает, магазин(ы) на Севере, где сейчас есть большой выбор велотуфлей. Думаю прикупить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. Годные тапки в магазе "Спортивная линия". Есть в центре на Стремянной и где то ещё. А кто мне подскажет где есть в наличии тапки под SPD,лучше туристические (нормально ходибельные)размером реальный 46 то есть евро не меньше 47-47.5 ? Ну и не сильно дорогие,за 5-9к я и сам видел,но на первые контакты каг то дохуа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2014 г. mutant-spb писал(а) Mon, 10 November 2014 23:25Годные тапки в магазе "Спортивная линия". Есть в центре на Стремянной и где то ещё. А кто мне подскажет где есть в наличии тапки под SPD,лучше туристические (нормально ходибельные)размером реальный 46 то есть евро не меньше 47-47.5 ? Ну и не сильно дорогие,за 5-9к я и сам видел,но на первые контакты каг то дохуа. В наличие по размерам подскажут только в магазине. Был на Севере в районе синей и красной ветки почти везде. В спортивной линии на Гражданке всего пара моделей не моего размера. Продавец не разбирается, видно, что не катается. Из трекинговых запомнил только Mavic Crossmax в Alien bike на Академке, потому что на них шнурки с быстрой затяжкой quick lace как на обуви Salomon. Поиск продолжаю, если что увижу отпишу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. mutant-spb писал(а) Mon, 10 November 2014 23:25 А кто мне подскажет где есть в наличии тапки под SPD,лучше туристические (нормально ходибельные)размером реальный 46 то есть евро не меньше 47-47.5 ? Ну и не сильно дорогие,за 5-9к я и сам видел,но на первые контакты каг то дохуа. А вот тут гляньте, и выбор есть и цены не заоблачные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2014 г. Про этих я знаю,но мне надо 30.5см по стельке как сааамый минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2014 г. Если время есть, лучше тут померить, а заказать на Чайнике или компоненте, будет дешевле. В озерках в Велодрайве можно подобрать, выбор там был, и ценник сумасшедший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2014 г. Snark-1 писал(а) Sat, 22 November 2014 09:08Если время есть, лучше тут померить, а заказать на Чайнике или компоненте, будет дешевле. В озерках в Велодрайве можно подобрать, выбор там был, и ценник сумасшедший Велодрайв на Озерках закрыт, как я понял, до начала летнего велосезона. С нынешним курсом заказывать где-либо совершенно не выгодно. Теперь купить дешевле во многих магазинах товар в наличии (закупленный по старому курсу), чем заказывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. some1 писал(а) Sun, 09 November 2014 00:02Подскажите, кто знает, магазин(ы) на Севере, где сейчас есть большой выбор велотуфлей. Думаю прикупить... http://mountainpeaks.ru/catalog/veloodezhda/tufli_mtb/ остатки актуальные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. mutant-spb писал(а) Mon, 10 November 2014 23:25Годные тапки в магазе "Спортивная линия". Есть в центре на Стремянной и где то ещё. А кто мне подскажет где есть в наличии тапки под SPD,лучше туристические (нормально ходибельные)размером реальный 46 то есть евро не меньше 47-47.5 ? Ну и не сильно дорогие,за 5-9к я и сам видел,но на первые контакты каг то дохуа. Я, кстати, на свой реальный 45 покупал в декатлоне на пулковском велотуфли. Правда, они не слишком-то туристические, хотя ходить то в них можно. Зато стоили (в середине лета 2014) чуть меньше 3тр. И вроде как, на 46рр там тоже экземпляры были. Я, по крайней мере, взял не самые большие - побоялся, что спадать будут =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Велоодежда.ру Покупал там давеча тапки за 3500, правда большими размерами не интересовался, мой 42. Выбор есть, продавец адекватный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Освежу тему)) Задался целью купить велотапки высокие (не зимние)т.к. переодически езжу на рыбалку и приходиться возить с собой сменку. Но пробежавшись по сайтам наших магазинов не нашёл таких. Такие что ли не делают? Может кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Типа таких ? Или еще выше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Gofanon писал(а) Mon, 13 July 2015 09:26Типа таких ? Или еще выше? Спасибо! И ведь был же на триале(( Да типа таких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах