Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Буду кататься как то от Тбилиси до Батуми. Без гор, так как конец ноября. Разве что небольшие . принимаю советы бывалых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. (изменено) Как минимум один перевал там будет, между Боржоми и Батуми - Годердзи (если не ошибаюсь, чуть выше 2 тыс.). В 30 км от Батуми по этой же дороге находится водопад Махунцети и мост царицы Тамары, красивые места Изменено 9 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. terra писал(а) Sun, 09 November 2014 01:26Как минимум один перевал там будет, между Борджоми и Батуми - Годердзи (если не ошибаюсь, чуть выше 2 тыс.). В 30 км от Батуми по этой же дороге находится водопад Махунцети и мост царицы Тамары, красивые места А не объехать ли его через Кутаиси? Хрен его знает что там будет на 2000 метрах образно 27 ноября? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. От Тбилиси в сторону Кутаиси - трасса, весьма напряженная. Как вариант можно подброситься или поездом (весьма дешево) или маршруткой (тоже доступно). А уж в Окрестностях Кутаиси вообще много интересного (монастыри, пещеры). Потом можно своим ходом в Батуми, там правда дорога тоже с трафиком и рельефчик, километров 140 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 09 November 2014 07:43 А не объехать ли его через Кутаиси? Хрен его знает что там будет на 2000 метрах Через Кутаиси оно, конечно, пониже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. VladG писал(а) Sun, 09 November 2014 11:44 Через Кутаиси оно, конечно, пониже Не мухлюй! Под Рикотским же тоннель. Летом машины гонят через перевал, но меня пропустили на велике в дыру. А это метров на 300 ниже перевала. Я бы планировал Годердзи, а на месте решил точно. Через Годердзи поинтереснее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 09 November 2014 09:44Буду кататься как то от Тбилиси до Батуми. Без гор, так как конец ноября. Разве что небольшие . принимаю советы бывалых. Отпишитесь за конец ноября обязательно, температура прямо очень важно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. ПЛан такой: прилетаю в Тбилиси и зависаю там на пару дней. Далее еду в Гори мимо трассы. вроде варианты есть. Далее тоже более менее понятно до Хашури. А вот далее надо как то ехать на Вардзию. Вот этот момент пока не ясен. Далее на Кутаиси там вокруг Кутаиси кружок и далее в Батуми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. (изменено) От Боржоми две дороги: через Ахалцихе (по профилю получается постоянный постепенный подъем до 1400 м) и через Бакуриани (подъем продолжается еще км 20 за Бакуриани почти до 2500м, а потом спуск). Изменено 9 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. А дорога на Ахалцихе ниче так? Асфальт? В принципе где наша не пропадала... А за Ахалцихе спуск в Батуми надо полагать, или там еще есть перевал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. (изменено) Так вот там между ними и есть перевал Годердзи. Вот хорошо здесь написано. Изменено 9 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. terra писал(а) Sun, 09 November 2014 21:15Так вот там между ними и есть перевал Годердзи. Вот хорошо здесь написано. не ноябрьский евент получится. Буду ехать как то через Кутаиси. 1000 метров перевал не особо высоко. ПОсмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 08 November 2014 23:44Похоже лечу в Грузию в конце ноября... принимаю советы Лыжи бери)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 10 November 2014 10:01Змей Гуревич писал(а) Sat, 08 November 2014 23:44Похоже лечу в Грузию в конце ноября... принимаю советы Лыжи бери)) У меня фатбайк есть если че 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах