Please log in.

Lyuda11

Проблемы с велокомпом

30 сообщений в этой теме

Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 19:21
olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 17:06
Толкатель вижу, что надо сделать толком не понял. Под толкателем-то микрик рабочий?

Крышку на толкатель, т.е. "кнопку" Smile Прошлая, которая потерялась, залипала по причине провала толкателя в паз на ней. Точнее, не нажималась, хотя внешне была как-бы нажата.

Эээээ, кнопок отдельно у мну нет.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:26
alex78 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:11
Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 14:53

А потом можно тупо склеить ласты из-за остановки сердца без компика, когда жара за 35, а ты вдруг решишь, что можно "натянуть".

БОТАН !!! Сбегай послужи пару годиков в ВДВ , а потом удивляйся, чего это я не здох (?) . Ведь по компьютеру я уже труп, но до сих пор бегу Laughing Laughing Laughing

В забеге на эльбрус команда от ВДВ смотрелась не очень. Но упорные!
Не надо путать игрушки в войнушку и реальность.
ПыСы. Доставали раз из водобойной ямы под водопадом демобилизовавшегося десантника-афганца, который решил, что он крут и пройдёт по азимуту на Кавказе. Не получилось Sad

Вырезан мат ты какую-то пишешь про афганца.
Вырезано (сам афганец,я) и фонарик , и термометр, и высотомер, и ишака,настоящего,кричащего"""

Бан три дня. terra Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 22:29
Толкатель вижу, что надо сделать толком не понял. Под толкателем-то микрик рабочий?

Крышку на толкатель, т.е. "кнопку" Smile Прошлая, которая потерялась, залипала по причине провала толкателя в паз на ней. Точнее, не нажималась, хотя внешне была как-бы нажата.

Жаль(((
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 10 November 2014 00:25
Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:26
alex78 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:11
Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 14:53

А потом можно тупо склеить ласты из-за остановки сердца без компика, когда жара за 35, а ты вдруг решишь, что можно "натянуть".

БОТАН !!! Сбегай послужи пару годиков в ВДВ , а потом удивляйся, чего это я не здох (?) . Ведь по компьютеру я уже труп, но до сих пор бегу Laughing Laughing Laughing

В забеге на эльбрус команда от ВДВ смотрелась не очень. Но упорные!
Не надо путать игрушки в войнушку и реальность.
ПыСы. Доставали раз из водобойной ямы под водопадом демобилизовавшегося десантника-афганца, который решил, что он крут и пройдёт по азимуту на Кавказе. Не получилось Sad

Вырезан мат ты какую-то пишешь про афганца.
Вырезано (сам афганец,я) и фонарик , и термометр, и высотомер, и ишака,настоящего,кричащего"""

Бан три дня. terra

Старнный товарищ. Мои друзья, служившие в афгане, понимали, что сам факт службы в ВДВ не делает из тебя сверхчеловека Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 10 November 2014 10:05
olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 22:29

Жаль(((

Есть корпус в сборе, но за замену возьму денег.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас