Lyuda11

Проблемы с велокомпом

30 сообщений в этой теме

Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 19:21
olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 17:06
Толкатель вижу, что надо сделать толком не понял. Под толкателем-то микрик рабочий?

Крышку на толкатель, т.е. "кнопку" Smile Прошлая, которая потерялась, залипала по причине провала толкателя в паз на ней. Точнее, не нажималась, хотя внешне была как-бы нажата.

Эээээ, кнопок отдельно у мну нет.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:26
alex78 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:11
Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 14:53

А потом можно тупо склеить ласты из-за остановки сердца без компика, когда жара за 35, а ты вдруг решишь, что можно "натянуть".

БОТАН !!! Сбегай послужи пару годиков в ВДВ , а потом удивляйся, чего это я не здох (?) . Ведь по компьютеру я уже труп, но до сих пор бегу Laughing Laughing Laughing

В забеге на эльбрус команда от ВДВ смотрелась не очень. Но упорные!
Не надо путать игрушки в войнушку и реальность.
ПыСы. Доставали раз из водобойной ямы под водопадом демобилизовавшегося десантника-афганца, который решил, что он крут и пройдёт по азимуту на Кавказе. Не получилось Sad

Вырезан мат ты какую-то пишешь про афганца.
Вырезано (сам афганец,я) и фонарик , и термометр, и высотомер, и ишака,настоящего,кричащего"""

Бан три дня. terra Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 22:29
Толкатель вижу, что надо сделать толком не понял. Под толкателем-то микрик рабочий?

Крышку на толкатель, т.е. "кнопку" Smile Прошлая, которая потерялась, залипала по причине провала толкателя в паз на ней. Точнее, не нажималась, хотя внешне была как-бы нажата.

Жаль(((
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Mon, 10 November 2014 00:25
Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:26
alex78 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:11
Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 14:53

А потом можно тупо склеить ласты из-за остановки сердца без компика, когда жара за 35, а ты вдруг решишь, что можно "натянуть".

БОТАН !!! Сбегай послужи пару годиков в ВДВ , а потом удивляйся, чего это я не здох (?) . Ведь по компьютеру я уже труп, но до сих пор бегу Laughing Laughing Laughing

В забеге на эльбрус команда от ВДВ смотрелась не очень. Но упорные!
Не надо путать игрушки в войнушку и реальность.
ПыСы. Доставали раз из водобойной ямы под водопадом демобилизовавшегося десантника-афганца, который решил, что он крут и пройдёт по азимуту на Кавказе. Не получилось Sad

Вырезан мат ты какую-то пишешь про афганца.
Вырезано (сам афганец,я) и фонарик , и термометр, и высотомер, и ишака,настоящего,кричащего"""

Бан три дня. terra

Старнный товарищ. Мои друзья, служившие в афгане, понимали, что сам факт службы в ВДВ не делает из тебя сверхчеловека Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 10 November 2014 10:05
olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 22:29

Жаль(((

Есть корпус в сборе, но за замену возьму денег.
0

Поделиться сообщением