Опубликовано: 6 ноября 2014 г. (изменено) На прошлый Новый Год ездили с группой из Чебоксар. Если ночевать на съемном жилье - то очень хорошо. Днем тепло. Солнце такое, что можно было даже загорать и купаться. Хотелось бы повторить нечто подобное. Изменено 8 ноября 2014 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) Нашла тему велопохода москвичей http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=248705&page=2&p=4344961&posted=1#post4344961 Изменено 8 ноября 2014 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Еще собирается группа из Чебоксар: 28-30 декабря. Поезд Канаш- Адлер 30 декабря. Красная Поляна, заброска Адлер-Сухум (снимаем жилье на 2 ночи). (90 км) 31 декабря. Беслетский мост, Каманы, Сухумска ГЭС. (70 км, наборы высоты более 1000 м) Или Шакуранский водопад, Черниговка (90 км, набор высоты 600 м) 1 января. Переезд Сухум-Очамчыра (снимаем жилье на 3 ночи) с заездом на горячие источники Кындыг (75 км) 2 января. Илорский храм, Бедийский храм, Ткварчкал, Акармара (город-призрак) (90 км., набор высоты 600 м) 3 января. Горячий гейзер, Моквский собор, Отапские пещеры (70 км) 4 января переезд в Новый Афон (снимаем жилье на 1 ночь), забираемся на гору в крепость, горячие источники, пещера (80 км) 5 января. Переезд в Гагры (снимаем жилье на 3 ночи) с заездом в с.Лыхны, скальный монастырь (80 км) 6 января. Озеро Рица, Гегский водопад. (120 км, набор высоты 1200 м) 7 января. Пицунда, Гагры. (60 км) 8 января. Едем в В Адлер на поезд 8-10 января. Поезд Адлер-Канаш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Думаю присоединиться к одной из них, но хотелось бы из Питера тоже ехать не одной, а с кем-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2014 г. Оля, каков бюджет поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. В обеих группах уже закрыт набор. Как-то они быстро. Я вписалась к Чебосарцам. Если Вы тоже договоритесь с организатором, то можем вмесье поехать. А так не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. (изменено) Добрый день! Скажите а вы в Абхазию едете в поход на НГ? Я ищу группу к кому можно было бы присоединиться. Изменено 14 декабря 2014 г. пользователем KonnsatnMSC 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах