agust

В Абхазию на Новогодние праздники

7 сообщений в этой теме

На прошлый Новый Год ездили с группой из Чебоксар.
Если ночевать на съемном жилье - то очень хорошо. Днем тепло. Солнце такое, что можно было даже загорать и купаться.
Хотелось бы повторить нечто подобное. Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Еще собирается группа из Чебоксар:

28-30 декабря. Поезд Канаш- Адлер
30 декабря. Красная Поляна, заброска Адлер-Сухум (снимаем жилье на 2 ночи). (90 км)
31 декабря. Беслетский мост, Каманы, Сухумска ГЭС. (70 км, наборы высоты более 1000 м) Или Шакуранский водопад, Черниговка (90 км, набор высоты 600 м)
1 января. Переезд Сухум-Очамчыра (снимаем жилье на 3 ночи) с заездом на горячие источники Кындыг (75 км)
2 января. Илорский храм, Бедийский храм, Ткварчкал, Акармара (город-призрак) (90 км., набор высоты 600 м)
3 января. Горячий гейзер, Моквский собор, Отапские пещеры (70 км)
4 января переезд в Новый Афон (снимаем жилье на 1 ночь), забираемся на гору в крепость, горячие источники, пещера (80 км)
5 января. Переезд в Гагры (снимаем жилье на 3 ночи) с заездом в с.Лыхны, скальный монастырь (80 км)
6 января. Озеро Рица, Гегский водопад. (120 км, набор высоты 1200 м)
7 января. Пицунда, Гагры. (60 км)
8 января. Едем в В Адлер на поезд
8-10 января. Поезд Адлер-Канаш
0

Поделиться сообщением

Думаю присоединиться к одной из них, но хотелось бы из Питера тоже ехать не одной, а с кем-то
0

Поделиться сообщением

В обеих группах уже закрыт набор.
Как-то они быстро.
Я вписалась к Чебосарцам. Если Вы тоже договоритесь с организатором, то можем вмесье поехать. А так не знаю.
0

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите а вы в Абхазию едете в поход на НГ? Я ищу группу к кому можно было бы присоединиться. Изменено пользователем KonnsatnMSC
0

Поделиться сообщением