Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Извиняюсь, не увидел времени. Что как с новичками, возьмете балласт?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:05Извиняюсь, не увидел времени. Что как с новичками, возьмете балласт?)) Да покатили, матрас же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Я так понимаю, едем 9 ноября. Хотелось бы примерный план маршрута или точки где я могу присоединиться (планирую ехать с Павловска своим ходом к месту встречи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Fri, 07 November 2014 21:16mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:05Извиняюсь, не увидел времени. Что как с новичками, возьмете балласт?)) Да покатили, матрас же Это первый покатон будет, вел новый - ничего нет к нему. Камеру завтра постараюсь купить конечно одну на всякий пожарный, а вот свет и насос едут с чайника еще ((( Если соберусь, то тоже поеду с Ленинского Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Ириша ))) писал(а) Fri, 07 November 2014 21:33Я так понимаю, едем 9 ноября. Хотелось бы примерный план маршрута или точки где я могу присоединиться (планирую ехать с Павловска своим ходом к месту встречи) Первый пост, там указано все Опаздывать кто будет, звоните, тел в подписи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:38 Камеру завтра постараюсь купить конечно одну на всякий пожарный Камера нужна, с насосами почти все. А со светом, попробуем в темень не вкатывать. Или к кому-нибудь с фонарем, на колесо сесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Fri, 07 November 2014 21:44mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:38 Камеру завтра постараюсь купить конечно одну на всякий пожарный Камера нужна, с насосами почти все. А со светом, попробуем в темень не вкатывать. Или к кому-нибудь с фонарем, на колесо сесть. И еще особо одаренных просвятите, пожалуйста,, а то не понимаю по треку, ехать придется по дорогам с оживленным движением? Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:46ZHUKOFF писал(а) Fri, 07 November 2014 21:44mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:38 Камеру завтра постараюсь купить конечно одну на всякий пожарный Камера нужна, с насосами почти все. А со светом, попробуем в темень не вкатывать. Или к кому-нибудь с фонарем, на колесо сесть. И еще особо одаренных просвятите, пожалуйста,, а то не понимаю по треку, ехать придется по шоссе с оживленным движением? Не думаю, что машин много будет. Да и не так это страшно, как кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Fri, 07 November 2014 21:48mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:46ZHUKOFF писал(а) Fri, 07 November 2014 21:44mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 21:38 Камеру завтра постараюсь купить конечно одну на всякий пожарный Камера нужна, с насосами почти все. А со светом, попробуем в темень не вкатывать. Или к кому-нибудь с фонарем, на колесо сесть. И еще особо одаренных просвятите, пожалуйста,, а то не понимаю по треку, ехать придется по шоссе с оживленным движением? Не думаю, что машин много будет. Да и не так это страшно, как кажется. Мда?))) Ох я не был бы так уверен, ибо сам водитель )) Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) +1 Своим ходом к месту старта? Можно через ПавлушкинД. Upd. Вроде намечается небольшая компания самоходчиков. Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Thu, 06 November 2014 14:46 Трек до гейзеров Коля, у тебя в треке 3,5 косяка. На гейзеры твой трек ведёт через промзону. Сомневаюсь в успехе. На гейзерах твой трек ведёт к трубе со шлангом. Вряд ли это то, что ты хотел. Один фонтанирующий гейзер находится к северо-западу. К нему легко проехать через лес. Два других фонтанирующих находятся к юго-востоку. К ним ехать огребательно. После гейзеров твой трек ведёт под кирпич. Там дорога с односторонним движением. Выезд из Приоратского парка с пересечением железки тоже не комильфо. Можешь сам посмотреть. Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. С удовольствием победу самоходом. Нахожусь в Павловске. Тел. 921 1469538 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) Ириша ))) писал(а) Fri, 07 November 2014 23:37С удовольствием победу самоходом. Нахожусь в Павловске. Тел. 921 1469538 Мы пока в раздумьях на чём ехать. Если будет огребание, то на байке. В гламурном варианте, надо на шоссере покататься (я катаюсь, а не тренируюсь ). Upd. Завтра определимся с временем выезда из Питера. Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Ириша ))) писал(а) Fri, 07 November 2014 23:37С удовольствием победу самоходом. Нахожусь в Павловске. Тел. 921 1469538 А сколько от Павловска до места сбора ехать? Мне ближе до Павловска доехать через Пр. Славы чем до Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. mar1ksx писал(а) Sat, 08 November 2014 00:30А сколько от Павловска до места сбора ехать? Мне ближе до Павловска доехать через Пр. Славы чем до Ленинского Километров 30 наберётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. хочу присоединиться к самоходам,живу в Пушкине. Организуемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 07 November 2014 22:55 Коля, у тебя в треке 3,5 косяка. Я там не сильно ориентируюсь, но опыт подсказывает, что до гейзеров доедем. Там сложно заблудиться. Но трек пересмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Организуемся ))). Я по любому победу самоходом, определяемая с местом сбора и временем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Пожалуй присоединюсь, а то в этом году на гейзерах ещё не был. Правда хотелось бы некоторой ясности насчет огребаний, иначе сложно понять, на чём же ехать Предложение к самоходчикам: выезд от перекрестка Витебского пр. и пр.Славы (спортивный магазин, ж/д касса) в 10:00. Далее всё тривиально: Купично - Шушары - Пушкин - пл.21км - Фильтровское шоссе - Павловск - Пудомяги - Гатчина. От старта до точки сбора ~50км. От Павловска до точки сбора Валера Limon4ik уже назвал дистанцию - 30км. Думаю, 2:30 на 50км пути более чем достаточно. Ежели никуда не торопиться (т.е. 27-30км/ч ехать), то сквозь пл.21км в Пушкине проедем где-то в 10:35, мимо Павловского вокзала в 10:50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. При таком варианте присоединюсь в Павловске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Кто захочет стартовать от Верево, присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Aequitas писал(а) Sat, 08 November 2014 12:12..Предложение к самоходчикам: выезд от перекрестка Витебского пр. и пр.Славы (спортивный магазин, ж/д касса) в 10:00.. Буду в 10.00 у спортивного на Витебском. Погода за окном ставит крест на шоссере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Павловск +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Sat, 08 November 2014 16:09Aequitas писал(а) Sat, 08 November 2014 12:12..Предложение к самоходчикам: выезд от перекрестка Витебского пр. и пр.Славы (спортивный магазин, ж/д касса) в 10:00.. Буду в 10.00 у спортивного на Витебском. Погода за окном ставит крест на шоссере. Постараюсь присоединиться на Дунайском. Изменено 8 ноября 2014 г. пользователем Svet Lana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Блин , по ТАКОЙ погоде ? Акваланги с гидрокостюмами не забудьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах