Please log in.

ArsWolfBeast

Раздельный сбор мусора

7 сообщений в этой теме

Есть у нас где-нть баки куда раздельно можно кидать пластик и стекло? Не корысти ради, а токмо ради ЧСВ.
0

Поделиться сообщением

Корысти ради в любом случае не выйдет Smile
А так, насколько я знаю (а я вроде знаю хорошо), вся информация:
- рисуется на карте;
- обсуждается в группе.
Изменено пользователем spaar
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Wed, 05 November 2014 00:09
Корысти ради в любом случае не выйдет Smile
А так, насколько я знаю (а я вроде знаю хорошо), вся информация:
- рисуется на карте;
- обсуждается в группе.

Почему не выйдет корысти ради? Самая ближняя тока - пункт приема сырья за деньги. Точка на Долгоозерной конечно ближе, но во-первых, она раз в месяц, а во-вторых, они, козлы, паркуются во виором ряду с аварийкой.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Thu, 06 November 2014 02:08
Почему не выйдет корысти ради? Самая ближняя тока - пункт приема сырья за деньги. Точка на Долгоозерной конечно ближе, но во-первых, она раз в месяц, а во-вторых, они, козлы, паркуются во виором ряду с аварийкой.

Ну там такие деньги, что даже самую скромную корысть, по-моему, не удовлетворить.

Также в "пунктах за деньги", в отличие от ежемесячных акций, очень узкий ассортимент принимаемого сырья.

Про второй ряд - это вообще к чему? Ну даже если некоторые приехавшие сдавать так делают, при чём тут собственно точка сбора? Я вот в соседнем квартале на спортплощадке на турничке регулярно подтягиваюсь. Иногда другие желающие поподтягиваться ставят машину на грунте рядом с этой площадкой. Я им высказываю "фи", но что ж теперь, мне площадкой не пользоваться, потому что она такая плохая?
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Thu, 06 November 2014 10:29

Про второй ряд - это вообще к чему? Ну даже если некоторые приехавшие сдавать так делают, при чём тут собственно точка сбора?

Сами "гринписовцы" когда разворачивают свою точку на Долгоозерной паркуются своими ведрами на втором ряду.
0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast писал(а) Thu, 06 November 2014 13:43
Сами "гринписовцы" когда разворачивают свою точку на Долгоозерной паркуются своими ведрами на втором ряду.

Uh Oh У них так много машин, что на два ряда хватает?..
Я в этом не участвую, возразить ничего не могу. Но, приезжая туда обычно около 12:30, я машин во втором ряду уже не вижу. Есть, правда, грузовичок на тротуаре.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Thu, 06 November 2014 14:18

Uh Oh У них так много машин, что на два ряда хватает?..

Это русский гринпис, их там 6-7 машин)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас