Опубликовано: 1 ноября 2014 г. (изменено) 2 ноября обещают дождики и сильный ветер, а вот 3-4 прогноз погоды более оптимистичный! В связи с этим предлагается маршрут с расчетом на 2 дня пути: Кузнечное - Севастьяново - Степанянское - Ояярви - Горское оз. - Зайцево - Кремневское оз. - Широтное оз. - Мельниково - Васильево - Торфяное - Отрадное. Ночевка на берегу Широтного озера (это где-то 64 км пути). Всего по треку получилось около 115 км. Туда садимся на электричку на 7:58 (едем до Кузнечного). Обратно садимся в Отрадном 17:04 или 19:21. Изменено 1 ноября 2014 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Глубоко призадумался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. А трек можно увидеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. (изменено) Можно. А вот и он)) Изменено 1 ноября 2014 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. составил бы компашку желающим проехать одним днём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Один день - это, конечно, хорошо! А как же большой вечерний костер и страшные рассказы на сон грядущий? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. (изменено) Облом, подмениться не получается... Буду работать. Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем aradrug 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Romashka писал(а) Sat, 01 November 2014 21:37Один день - это, конечно, хорошо! А как же большой вечерний костер и страшные рассказы на сон грядущий? )) у меня на костре вечно обгорают брови,а страшные рассказы,тем более на ночь мне нельзя,и без них плохо сплю да и во вторник дома надо с утра быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Вообще-то интересно) Возможно у меня получится) А какой-то кворум уже есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Кворум 2 уже есть.. Майк, ау!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Romashka писал(а) Sun, 02 November 2014 01:09Кворум 2 уже есть.. Майк, ау!)) Чуть что сразу Майк, тут я, только сплю ыщщо.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Если не просплю то могу присоединится) примите в компанию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Сяду на Кушелевке. Ориентировочно в 3-4 вагон с головы. По продуктам: - с меня горячий (для желающих - мясной) супец на обед; - к праздничному ужину традиционный салатик. По основному блюду решим по ходу исходя из запасов группы. Еще: соль/сахар, масло оливковое, хлебцы-молодцы, гречки мешочек, соленые огурчики, овсяные хлопья и сгущенка на завтрак, сладкий сюрприз)) Так же возьму горелку, баллон по возможности, 2 котелка, ножик, ну и по мелочи еще.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Тогда точно не просплю , +1 Возьму горелку+балон,остальное напишите если что нуно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. lёlик писал(а) Sun, 02 November 2014 13:58Тогда точно не просплю , +1 Возьму горелку+балон,остальное напишите если что нуно Горелку берет Майк еще - думаю, двух нам хватит. А вот баллон бери!.. т.к. у меня его пока нет и не факт, что я сегодня организуюсь с вылазкой в спортмаг за ним) По палаткам отпишитесь, пожалуйста, м.б. есть смысл объединиться с кем-нибудь, дабы не плодить целый палаточный город и не тащить лишнего. Да и не понятно, какое место на озере приглянется и будут ли там подходящие площадки под палатки. У меня вот двущка и жилец-молодец уже есть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. сча по городу катаю заеду прикуплю ещё балон в магазине,есть палатка двушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. lёlик писал(а) Sun, 02 November 2014 15:02сча по городу катаю заеду прикуплю ещё балон в магазине Славно, очень славно! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Настя, до Ооярви вы хоть и с трудом но доедите но вот дальше до Дымова огребете по полной программе. Еще лет 10 назад дорога там была только для жесткого КК. За это время она лучше не стала, а местами вообще заросла, где то залита огромными лужами. Ноябрь ведь. Хорошее место для ночевки в Ооярви на маленьком озере у большого камня. Тропинка к нему идет от здания старого вокзала через лес.400 метров. Или не доезжая до жд будет отворотка на право на рыбацкую поляну. Но там не очень красиво. В любом случае время проведете в тех местах незабываемое. Удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Вот если нас едет всего 3-е, то смысл тащить 2 комплекта котлов на 8 человек в сумме? Настя - вынимай, я взял 2 уже на 2.5 и 1.5л А вот топорик бы.... Я уже не дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) Валерьевич писал(а) Sun, 02 November 2014 17:26Настя, до Ооярви вы хоть и с трудом но доедите но вот дальше до Дымова огребете по полной программе. -Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Валера, благодарю за информацию. Так сказать, предупрежден - значит вооружен! На месте будем решать, да и по времени ориентироваться - световой день все-таки сейчас короткий, а огребать в темноте ой как не хочется.. Да и утонуть совсем тоже. Валерьевич писал(а) Sun, 02 November 2014 17:26 В любом случае время проведете в тех местах незабываемое. Удачи. Благодарю! Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Сорри, сорвалось... , народу удачно съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Майк писал(а) Sun, 02 November 2014 19:21Вот если нас едет всего 3-е.... А вот топорик бы.... Я уже не дома. А по моему списку нас уже четверо: - я - Майк - lёlик - Николай Если кого забыла - сообщайте! Мой телефон для связи: плюс 7 9II 8I2ЧЧI5. Майк писал(а) Sun, 02 November 2014 19:21 А вот топорик бы.... Николай должен взять топорик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Съездили хорошо! Подробности и фотокарточки - вечером) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. (изменено) Спасибо за поездку приятно прокатились То что получилось http://vk.com/album3058666_204976628 Изменено 5 ноября 2014 г. пользователем lёlик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. Romashka писал(а) Wed, 05 November 2014 08:45Съездили хорошо! Подробности и фотокарточки - вечером)ох и сочувствую я вам, если поехали вышеуказанным маршрутом...но тогда фотографий с человеком в чаче вместо дороги должно быть больше чем выложено)))).....на участке от степанянского до ояярви дорога совсем вязкая...а вот от ояярви до дымово, вопреки мнению доброжелателей, дорога существует) ЗЫ: как раз на выхах фото из офтопега с обратной дороги на степанянское, попросил лесовоза уступить дорогу...пришлось ему сделать незапланированную разгрузку/погрузку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах