Опубликовано: 31 октября 2014 г. (изменено) всем привет погода пока мутная , но на пн и вт может дожди разойдутся.. хочет ктонить прокатить с ночевкой матрасно? чтото в стиле Плюсса-Луга или Сланцы-Плюсса? также можно и насчет новгородской подумать если там погода будет лучше заброс электричками без огребалова, шоссе и грейдера по возможности минимум Изменено 5 ноября 2014 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. мне это интересно, я бы съездил. Если дождя сильного не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. ок, будем мониторить прогнозы на всякий случай выделил слово матрасно в заголовке, т.к. в последнее время диван засосал, и хочется чтобы было не более 70 км в день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) Мучаюсь между кузнечным-отрадным и этой темой.))) Но по гисметео в луге дождя не обещают. Это привлекает в лугу. Какая скорость планируется? За октябрь от велика отвыкла Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем Любава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. я тоже мало катался в последнее время) скорость в движении думаю не более 15, по ощущениям - немного ниже средней покатушечной вообще хочется съездить просто отдохнуть, проводить осень и посмотреть новые места, так что подход и скорость соответствующие погоду вроде обещают неплохую, поездка скорее всего состоится, если только в 8 вечера радикально не сменят прогноз сейчас додумываю детали маршрута, чуть позже будет окончательный анонс окончательное подтверждение по погоде примерно в 20.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) вот примерный трек в варианте по максимуму, 120км возможно подсократим по настроению и состоянию дорог шоссе будет совсем немного, огребалова строго избегаем! схема туда с Балтийского вокзала на 7.05 туда обратно на 18.17 обратно еду лучше брать свою на оба дня, по посуде у меня только маленькая горелка и кастрюлька 0,8 Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. На завтра уже и в Луге дождь.(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. тут пока норм погода в 8 вечера обновится и тогда решаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) мой тел: восемь911нольнольдва619семь Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. прогноз обновился, едем! я сяду на платформе аэропорт, кто с вокзала - занимайте удобное веломесто 0.1 мм это практически без дождя, так что боятся нечего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. все проехали по плану и без спешки погода и дороги радовали, осмотрели церковь и часовню Eugen - спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. А фото будут? Я перепутала время отправления, посмотрела как уезжает лужская электричка... Ошиблась всего на 2 минуты, если бы не ехала впритык, успела бы Хоть фотографии теперь посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. От поездки остались самые положительные впечатления. Мой небольшой фотовклад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. да, жаль что не успела(( поездка вышла чисто отдыхательная и ночью не холодно было я снял тоже довольно много фото, выложу на днях, как найду время разобрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. (изменено) купались в источнике? Он же был у вас в вт., а днем погода была почти летняя. Я недалеко от Окуловке в свете заходящего солнца облился из источника С.Саровского. Изменено 6 ноября 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. я не любитель холодной воды, но дяденька местный купался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. а вот и фоточки )) https://yadi.sk/d/Ai0BGDZXcaUEs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Прекрасные фотки, замечательные места! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах