StikMaH

booking.com и отображение налогов

8 сообщений в этой теме

Обратил внимание, что переходя на букинг через вантутрип - цена показана со всеми налогами, а вот напрямую - дурят, и кажут цену без всяких такс. Кто в курсе - возможно ли настроить в своем аккаунте функцию - отображать конечную цену или что то типа того?
В гугле чет не особо много инфы по этому поводу - только разве что вантутриповцы хвастают - дескать мы все настроили для вашего удобства.
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Tue, 28 October 2014 18:44
Обратил внимание, что переходя на букинг через вантутрип - цена показана со всеми налогами, а вот напрямую - дурят, и кажут цену без всяких такс. Кто в курсе - возможно ли настроить в своем аккаунте функцию - отображать конечную цену или что то типа того?
В гугле чет не особо много инфы по этому поводу - только разве что вантутриповцы хвастают - дескать мы все настроили для вашего удобства.

Не понял кто там кого дурит. Летом вот брал в Эстонии 2-местный номер за 35 EUR. Приехал, дал хозяину отеля 35 EUR наликом. Никаких переплат никто не требовал.
0

Поделиться сообщением

да не, там бывает с налогами или без. от чего это зависит не знаю, я думал это как сам хозяин своё объявление составит так и будет
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 29 October 2014 07:40

Не понял кто там кого дурит.

Чуешь подвох? Smile Слева - вантутриповский букинг, справа мой обычный
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Wed, 29 October 2014 13:47
Чуешь подвох? Smile Слева - вантутриповский букинг, справа мой обычный

Тогда не понимаю, зачем нажимать onetwotrip.com, а не нажимать всегда booking.com ?
0

Поделиться сообщением

И там и там один и тот же букинг. Просто выйти на него можно разными дорогами.
Смотри.
Вот букинг через партнерку вантутрип:
www.booking.com/?aid=363583&label=de84agEmF
Вот обычный букинг
www.booking.com
А вот букинг через партнерку с ebates
www.booking.com/index.html?aid=389799&label=affnetcj_index-11219417_pub-46157_site-46157_pname-Ebates+Performance+Marketing%2C+Inc.&utm_medium=affnet&utm_source=cj&utm_campaign=us&utm_term=index-11219417

Во всех случаях - букинг один и тот же. Но выхожу я на него по разному. В первом ты видишь все налоги и попасть на него можно с сайта вантутрип, во втором ты ничего не видишь Smile, но пападаешь напрямую вводя адрес в браузере, а в третьем за каждое бронирование дают 7 баксов кешбека и попасть нужно строго через сайт ebates.
Повторюсь - букинг один и тот же. Я смотрю реальную цену на первом, а бронирую на третьем. Но во всех трех - мой аккаунт неизменен - т.е. найдя то что мне надо на первой ссылке - я могу пометить его в предстоящие поездки и перейдя по третьей ссылке забукать с кешбеком 7 баксов.

Так вот моя 1\16 часть одессита требует избавить ее от всего этого гемора, заходить через ebates и видеть цены со всеми налогами.
Изменено пользователем StikMaH
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Thu, 30 October 2014 23:53
Так вот моя 1\16 часть одессита требует избавить ее от всего этого гемора, заходить через ebates и видеть цены со всеми налогами.

1. Резюме: всегда для отеля заходить на Ebates.com (а оттуда уже на Booking по тамошней ссылке), и никогда не на Booking.com напрямую и никогда не на Onetwotrip.com, правильно?

2. Кстати, об этом мне ранее неизвестном OneTwoTrip'e есть на Винском нехилая ветка.
0

Поделиться сообщением

сам по себе вантутрип, как агент по бронированию билетов - развод для приезжих. По началу, конечно, когда он отбивал клиентов у anywayanyday - он был неплох. Но теперь это последнее место, куда я обращусь за билетами (кстати билетами всем рекомендую сейчас отовариваться на cheaptickets.com - за каждую покупку дадут 25 баксов на отели и еще можно 5 баксов с того же ebates взять).

Однако как ни крути - единственный мне известный способ - искать отели видя окончательную цену - переход на сайт букинга с вантутрипа.
0

Поделиться сообщением