Hello World!

vitavlas

В Сестрик на ТыКву! - 25 октября 2014 г.

14 сообщений в этой теме

Петрозаводский велоклуб VELOVE едет в Питер!

В эту пятницу в Санкт-Петербург приедут гости из Петрозаводска. Аж 15 человек сразу. Все участники местного велоклуба VELOVE. Ребята интересные!

ЧТО ДЕЛАЕМ?
В субботу поедем в Сестрорецк. Погулять, отдохнуть и хорошо покушать Smile
В Сестрорецке будет проходить ТыкваRace, так что это тоже хотим посмотреть.
ТУДА-ОБРАТНО поедем на электричке. Планируем ехать со Старой деревни, электрон на 12:37.

Все КТО ХОЧЕТ с нами - Let's Go! Пишите мне в личку или ВКонтакт
0

Поделиться сообщением

Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 13:48
Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы.

Санта, спасибо, съездил я тогда клево! Было это 3-6 октября.

Ребята поедут в Питер так же как я к ним - с велочехлами и только в 5-м или 10-м вагоне. Там места много. Ко мне никто не прикапывался ни в Питере, ни в ПТЗ.

P.S. я и перед своей поездкой читал, что какие-то проблемы в поездах возникают у людей, но конкретных вещей типа "можно/нельзя" так и не узнал. Звонил в РЖД: милая девушка просто прочитала выдержку из правил, я сказал ей "спасибо" и решился ехать на свой страх и риск )))
0

Поделиться сообщением

какие не приятные новости!
в середине июня без проблем толпа народу из ПТЗ с бревета ехала...
0

Поделиться сообщением

vitavlas писал(а) Tue, 21 October 2014 17:24

Ребята поедут в Питер так же как я к ним - с велочехлами и только в 5-м или 10-м вагоне. Там места много. Ко мне никто не прикапывался ни в Питере, ни в ПТЗ.

P.S. я и перед своей поездкой читал, что какие-то проблемы в поездах возникают у людей, но конкретных вещей типа "можно/нельзя" так и не узнал. Звонил в РЖД: милая девушка просто прочитала выдержку из правил, я сказал ей "спасибо" и решился ехать на свой страх и риск )))
Да, я тоже тогда неплохо покатался. Very Happy И из ПТЗ 5 октября без проблем вернулся. А вот у подруги в прошлые выхи проблемы были. Почему и предупреждаю. К тому ж составы поменяли, теперь ходит якобы улучшенная "Ласточка" и поэтому класс сидячих мест (вместе с ценами) вырос. Пусть ребята за 2 дня до поездки сходят к отправлению, поговорят с бригадиром (как я понимаю, на маршруте 2 поезда меняются, поэтому нужная бригада через день).
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 19:47
vitavlas писал(а) Tue, 21 October 2014 17:24

Да, я тоже тогда неплохо покатался. Very Happy И из ПТЗ 5 октября без проблем вернулся. А вот у подруги в прошлые выхи проблемы были. Почему и предупреждаю. К тому ж составы поменяли, теперь ходит якобы улучшенная "Ласточка" и поэтому класс сидячих мест (вместе с ценами) вырос. Пусть ребята за 2 дня до поездки сходят к отправлению, поговорят с бригадиром (как я понимаю, на маршруте 2 поезда меняются, поэтому нужная бригада через день).

Санта, спасибо за предупреждения. Как приедут - отпишусь тут, что да как.
0

Поделиться сообщением

vitavlas, буквально вчера появились новые правила провоза спортинвентаря. Везти велы можно, но надо оплатить за 10 кг багажа на руках. Напиши карелам, чтоб постарались грузиться уже с багажными квитками. А текст правил пусть лучше распечатают, пока это дойдёт до проводников-бригадиров...
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 24 October 2014 12:53
vitavlas, буквально вчера появились новые правила провоза спортинвентаря. Везти велы можно, но надо оплатить за 10 кг багажа на руках. Напиши карелам, чтоб постарались грузиться уже с багажными квитками. А текст правил пусть лучше распечатают, пока это дойдёт до проводников-бригадиров...

Санта, огромное спасибо! Ребят предупредил.

"... может превышать сумму трех измерений 180 см" - это хорошо. Я уж лучше за 10 кг. заплачу, а проводник/пассажиры не будут прикапываться по мелочи. Хотя я и так всегда ездил без проблем. Хорошо бы еще сразу с сайта оплачивать такое дело, а то в кассу идти вообще нет желания.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 24 October 2014 15:50
Мы едем на Тыкву, так что возможно увидимся Smile

Terra, ок. На само мероприятие, я, честно говоря, не знаю, попадем или нет. Но нас будет целая группа 15+ человек )))
0

Поделиться сообщением

vitavlas писал(а) Fri, 24 October 2014 16:51

Terra, ок. На само мероприятие, я, честно говоря, не знаю, попадем или нет. Но нас будет целая группа 15+ человек )))

Во сколько вы будете на старой деревне отправляться точно? Потом я так понимаю у вас в сестрике своя программа отдыха?
0

Поделиться сообщением

Azog писал(а) Fri, 24 October 2014 19:18

Во сколько вы будете на старой деревне отправляться точно? Потом я так понимаю у вас в сестрике своя программа отдыха?

Azog - хотим в 12:37, но могут быть изменения. Если друзья из ПТЗ сильно уставшие будут, то попозже стартанем. А в Сестрике у нас своя программа.
0

Поделиться сообщением

vitavlas писал(а) Fri, 24 October 2014 19:29
Azog писал(а) Fri, 24 October 2014 19:18

Azog - хотим в 12:37, но могут быть изменения. Если друзья из ПТЗ сильно уставшие будут, то попозже стартанем. А в Сестрике у нас своя программа.

если я проснусь и не будет никаких срочных дел я к этому времени подъеду на старую деревню, на красной норке.
0

Поделиться сообщением

Неожиданно, но ребята оказались бодренькими! Так что завтра старт в 10:56 со Старой деревни
0

Поделиться сообщением