Опубликовано: 21 октября 2014 г. Петрозаводский велоклуб VELOVE едет в Питер! В эту пятницу в Санкт-Петербург приедут гости из Петрозаводска. Аж 15 человек сразу. Все участники местного велоклуба VELOVE. Ребята интересные! ЧТО ДЕЛАЕМ? В субботу поедем в Сестрорецк. Погулять, отдохнуть и хорошо покушать В Сестрорецке будет проходить ТыкваRace, так что это тоже хотим посмотреть. ТУДА-ОБРАТНО поедем на электричке. Планируем ехать со Старой деревни, электрон на 12:37. Все КТО ХОЧЕТ с нами - Let's Go! Пишите мне в личку или ВКонтакт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 13:48Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы. Санта, спасибо, съездил я тогда клево! Было это 3-6 октября. Ребята поедут в Питер так же как я к ним - с велочехлами и только в 5-м или 10-м вагоне. Там места много. Ко мне никто не прикапывался ни в Питере, ни в ПТЗ. P.S. я и перед своей поездкой читал, что какие-то проблемы в поездах возникают у людей, но конкретных вещей типа "можно/нельзя" так и не узнал. Звонил в РЖД: милая девушка просто прочитала выдержку из правил, я сказал ей "спасибо" и решился ехать на свой страх и риск ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 13:48Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы. какие не приятные новости! в середине июня без проблем толпа народу из ПТЗ с бревета ехала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. vitavlas писал(а) Tue, 21 October 2014 17:24Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 13:48Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы. Санта, спасибо, съездил я тогда клево! Было это 3-6 октября. Ребята поедут в Питер так же как я к ним - с велочехлами и только в 5-м или 10-м вагоне. Там места много. Ко мне никто не прикапывался ни в Питере, ни в ПТЗ. P.S. я и перед своей поездкой читал, что какие-то проблемы в поездах возникают у людей, но конкретных вещей типа "можно/нельзя" так и не узнал. Звонил в РЖД: милая девушка просто прочитала выдержку из правил, я сказал ей "спасибо" и решился ехать на свой страх и риск )))Да, я тоже тогда неплохо покатался. И из ПТЗ 5 октября без проблем вернулся. А вот у подруги в прошлые выхи проблемы были. Почему и предупреждаю. К тому ж составы поменяли, теперь ходит якобы улучшенная "Ласточка" и поэтому класс сидячих мест (вместе с ценами) вырос. Пусть ребята за 2 дня до поездки сходят к отправлению, поговорят с бригадиром (как я понимаю, на маршруте 2 поезда меняются, поэтому нужная бригада через день). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 19:47vitavlas писал(а) Tue, 21 October 2014 17:24Santa писал(а) Tue, 21 October 2014 13:48Вопрос транспортировки велов из ПТЗ в СПб у вас, надеюсь, решён. А то теперь даже на "Ласточке" проблемы. Санта, спасибо, съездил я тогда клево! Было это 3-6 октября. Ребята поедут в Питер так же как я к ним - с велочехлами и только в 5-м или 10-м вагоне. Там места много. Ко мне никто не прикапывался ни в Питере, ни в ПТЗ. P.S. я и перед своей поездкой читал, что какие-то проблемы в поездах возникают у людей, но конкретных вещей типа "можно/нельзя" так и не узнал. Звонил в РЖД: милая девушка просто прочитала выдержку из правил, я сказал ей "спасибо" и решился ехать на свой страх и риск )))Да, я тоже тогда неплохо покатался. И из ПТЗ 5 октября без проблем вернулся. А вот у подруги в прошлые выхи проблемы были. Почему и предупреждаю. К тому ж составы поменяли, теперь ходит якобы улучшенная "Ласточка" и поэтому класс сидячих мест (вместе с ценами) вырос. Пусть ребята за 2 дня до поездки сходят к отправлению, поговорят с бригадиром (как я понимаю, на маршруте 2 поезда меняются, поэтому нужная бригада через день). Санта, спасибо за предупреждения. Как приедут - отпишусь тут, что да как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. vitavlas, буквально вчера появились новые правила провоза спортинвентаря. Везти велы можно, но надо оплатить за 10 кг багажа на руках. Напиши карелам, чтоб постарались грузиться уже с багажными квитками. А текст правил пусть лучше распечатают, пока это дойдёт до проводников-бригадиров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Santa писал(а) Fri, 24 October 2014 12:53vitavlas, буквально вчера появились новые правила провоза спортинвентаря. Везти велы можно, но надо оплатить за 10 кг багажа на руках. Напиши карелам, чтоб постарались грузиться уже с багажными квитками. А текст правил пусть лучше распечатают, пока это дойдёт до проводников-бригадиров... Санта, огромное спасибо! Ребят предупредил. "... может превышать сумму трех измерений 180 см" - это хорошо. Я уж лучше за 10 кг. заплачу, а проводник/пассажиры не будут прикапываться по мелочи. Хотя я и так всегда ездил без проблем. Хорошо бы еще сразу с сайта оплачивать такое дело, а то в кассу идти вообще нет желания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Мы едем на Тыкву, так что возможно увидимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. terra писал(а) Fri, 24 October 2014 15:50Мы едем на Тыкву, так что возможно увидимся Terra, ок. На само мероприятие, я, честно говоря, не знаю, попадем или нет. Но нас будет целая группа 15+ человек ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. vitavlas писал(а) Fri, 24 October 2014 16:51terra писал(а) Fri, 24 October 2014 15:50Мы едем на Тыкву, так что возможно увидимся Terra, ок. На само мероприятие, я, честно говоря, не знаю, попадем или нет. Но нас будет целая группа 15+ человек ))) Во сколько вы будете на старой деревне отправляться точно? Потом я так понимаю у вас в сестрике своя программа отдыха? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Azog писал(а) Fri, 24 October 2014 19:18vitavlas писал(а) Fri, 24 October 2014 16:51terra писал(а) Fri, 24 October 2014 15:50Мы едем на Тыкву, так что возможно увидимся Terra, ок. На само мероприятие, я, честно говоря, не знаю, попадем или нет. Но нас будет целая группа 15+ человек ))) Во сколько вы будете на старой деревне отправляться точно? Потом я так понимаю у вас в сестрике своя программа отдыха? Azog - хотим в 12:37, но могут быть изменения. Если друзья из ПТЗ сильно уставшие будут, то попозже стартанем. А в Сестрике у нас своя программа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. vitavlas писал(а) Fri, 24 October 2014 19:29Azog писал(а) Fri, 24 October 2014 19:18vitavlas писал(а) Fri, 24 October 2014 16:51terra писал(а) Fri, 24 October 2014 15:50Мы едем на Тыкву, так что возможно увидимся Terra, ок. На само мероприятие, я, честно говоря, не знаю, попадем или нет. Но нас будет целая группа 15+ человек ))) Во сколько вы будете на старой деревне отправляться точно? Потом я так понимаю у вас в сестрике своя программа отдыха? Azog - хотим в 12:37, но могут быть изменения. Если друзья из ПТЗ сильно уставшие будут, то попозже стартанем. А в Сестрике у нас своя программа. если я проснусь и не будет никаких срочных дел я к этому времени подъеду на старую деревню, на красной норке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Неожиданно, но ребята оказались бодренькими! Так что завтра старт в 10:56 со Старой деревни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах