Опубликовано: 14 октября 2014 г. возник вопрос у моего товарища хочу помочь, человек хороший за место фривила 35мм посадочный хочет накрутить фикс звезду на 17 и более собсно бывают ли такого посадач.дм звезды ...и где заранее благодарен за просвещение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. да вроде ж совпадает у них резьба, или нет? и это, у товарища на втулке есть встречная резьба под стопорную гайку ака локринг? если нет, то можно забыть про эту идею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. dimas000 писал(а) Tue, 14 October 2014 21:27да вроде ж совпадает у них резьба, или нет? и это, у товарища на втулке есть встречная резьба под стопорную гайку ака локринг? если нет, то можно забыть про эту идею там старая сантуровская втулка с барабаном ,насаживается кассета или трещотка не знаю как назвать а последняя звезда накручиваеться на резьбе ,вот это резьба под фривил (одинакавая )туда он и хочет накрутить а на барабан (шлицы )не получится не подходят по размеру с кассетами современными это нюансы главное нужно звезда(не фривил) с резьбой на посад.35 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. Не оч. понятно что за необычная Сантуровксая фривилка. Но скорее всего нет таких звезд в рознице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. Karel писал(а) Wed, 15 October 2014 00:09Не оч. понятно что за необычная Сантуровксая фривилка. Но скорее всего нет таких звезд в рознице. Раритет старая вещь просил фото а у него из техники только утюг и паяльник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах