Опубликовано: 10 октября 2014 г. (изменено) моршруд элка 7-58 с финбана едем не тупим как всегда, еда-вода с собой) я сяду в ручьях, +7 911 983 1836 Изменено 10 октября 2014 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. (изменено) Сильно быстро едешь? или без фанатизма? На весь маршрут с учетом остановок и затупов сколько планируешь времени, +/- разумеется? Вроде дождик там какой то собирается быть ... На эл-ке получется до 78 км едем? Жду ответ и думаю до 22-00. Отпишусь. Изменено 10 октября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. темп умеренный, но не задумчивый. остановок несколько на поесть будет. никаких купаний, костров и грибов не предусмотрено. каждый должен иметь карту/навигацию. в магазы не заезжаем, отстающих особо не ждем, лосей, проехавших поворот, не догоняем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. +1. Еду с Кушелевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. Таки еду, постараюсь успеть. На заднем колесе боковой порез обнаружил. Клею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. отлично прокатились)) вдвоем проехали полный маршрут, Юра немного оптимизировал для себя)) финишировали около 4 часов в петяярви все вместе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2014 г. Да, погода бонусы раздает, подольше бы! Сегодня я ехал в задумчивом темпе , но все равно доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Рома к концу немного укатал меня. Я уже было проклял эту часть маршрута (точнее, рельеф) и нашу ломёжку на электричку . Но вот и последний подъём, потом 2 км до Петяярви пролетели на скоростях почти 30 км/ч А так всё отлично было: черника, спуск перед Светлым, пейзажи, погода... P.S. Юра, спасибо за резинку. Она от заднего фонаря, постоянно теряется где-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах