Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Undorik писал(а) Mon, 06 October 2014 14:06 Может есть какие-то варианты и не замерзнуть и чтобы на работе можно было появиться без переодеваний (офис) и чтобы штанину не намотало на цепь и грязь смахнуть можно было? Без переодеваний в офис до снегов ? Эт вряд ли ... В такой сезон грязь и вода. По-моему, оптимально будет найти какие-ни компактно складывающиеся тонкие тянущиеся, но не пропускающие грязь трико, натягивать поверх штанов для работы, на работе ( или, даже, непосредственно перед ней ) стягивать и в пакетик. А вообще, если задача , чтобы ездить на велосипеде в самое грязное время года в офисной представительской одежде на работу без переодеваний, то это нереально. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Undorik писал(а) Mon, 06 October 2014 14:22И да, их легко отмыть за 5 минут в туалете до относительно нормального состояния. стирать 5 минут в туалете штаны придется часто, это будет менее эффективно и займет больше времени, чем ежедневные переодевания yuniki писал(а) Thu, 09 October 2014 10:39По-моему, оптимально будет найти какие-ни компактно складывающиеся тонкие тянущиеся, но не пропускающие грязь трико, натягивать поверх штанов для работы, на работе ( или, даже, непосредственно перед ней ) стягивать и в пакетик. Пример подходящих брюк (в 5 раз дешевле других предложенных ранее вариантов): Universal Дождь-М - водостойкая дышащая мембранка, в сложеном виде помещается в карман Если поверх штанов будет жарко, то автор темы может одевать мембранку поверх шорт (раз летом у них в офисе шорты допускались - продолжать ходить в них до снега) Undorik писал(а) Mon, 06 October 2014 14:06и на месте штаны не переодевать. Летом шорты - без вариантов, а вот сейчас не понятно. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Axle писал(а) Thu, 09 October 2014 00:19В таких велоштанах будет удобно катать, защитят от ветра\воды и визуально выглядят хорошо. Пользуюсь ими уже года 3, все отлично Плохие штаны. Я смотрел. У них покрой очень плоский, на человека - доску, китайцы, что с них взять. Нормальный русский человек в них нагнуться не может. Ну и качество так себе, швы кривые и нитки торчат. Их еще другой магазин таскал, fyzika. Года 3 назад они на фестиваль приезжали со своей палаткой, там их и смотрел. На небольшого роста и худосочного сядут нормально, а для богатырей - отказать. =) Отличные штаны у Gore Bike - https://www.bike-components.de/en/Gore-Bike-Wear/FUSION-2-0-SO-Pants-Windstopper-p40504/ Брал давным-давно "Fusion SO Pants HW11/12 schwarz/XXL 107,50 EUR" Года 3 прошло, отличные штанишки. Легкие, разбирающиеся на шорты, сохнут отлично и не продуваются. Eдинственное, крайний размер 54-56. p.s. да и ассортимент у велоодежды - бюджетненький. Приезжал к ним, много недорогой и средненькой одежды, но нормальной италии и т.д. из среднего ценового диапазона не было. Так и уехал без штанов. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. bank писал(а) Thu, 09 October 2014 11:13yuniki писал(а) Thu, 09 October 2014 10:39По-моему, оптимально будет найти какие-ни компактно складывающиеся тонкие тянущиеся, но не пропускающие грязь трико, натягивать поверх штанов для работы, на работе ( или, даже, непосредственно перед ней ) стягивать и в пакетик. Пример подходящих брюк (в 5 раз дешевле других предложенных ранее вариантов): Universal Дождь-М - водостойкая дышащая мембранка, в сложеном виде помещается в карман Если ты их юзал , то при какой интенсивности и длительности вкручивания ты в них чувствовал себя достаточно комфортно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. AS писал(а) Thu, 09 October 2014 14:05Axle писал(а) Thu, 09 October 2014 00:19В таких велоштанах будет удобно катать, защитят от ветра\воды и визуально выглядят хорошо. Пользуюсь ими уже года 3, все отлично Плохие штаны. Я смотрел. У них покрой очень плоский, на человека - доску, китайцы, что с них взять. Нормальный русский человек в них нагнуться не может. Ну и качество так себе, швы кривые и нитки торчат. Их еще другой магазин таскал, fyzika. Года 3 назад они на фестиваль приезжали со своей палаткой, там их и смотрел. На небольшого роста и худосочного сядут нормально, а для богатырей - отказать. =) чего то вы попутали, торчаших ниток нет, покрой среднестатистический, во всяком случае для меня с весом под 90кг и ростом 180см подошел ХЛ размер. Доской себя не назову О проблемах со сгибанием (видимо ноги?), первый раз слышу, велосипедный же покрой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Axle писал(а) Thu, 09 October 2014 21:26 чего то вы попутали, торчаших ниток нет, покрой среднестатистический, во всяком случае для меня с весом под 90кг и ростом 180см подошел ХЛ размер. Доской себя не назову О проблемах со сгибанием (видимо ноги?), первый раз слышу, велосипедный же покрой. я 186/110, накачанный =) Поясница. Может у тебя китаец был не такой пьяный, и действительно штаны вышли хорошие. А вот те, что я смотрел - плохие. Так бывает. А может я просто очень внимательный. Просто, когда хочется купить хорошую шмотку, а в городе ничего нет, и при этом приходится заказывать тот же ГОРЕ с БК - печаль меня посещает. Но, ГОРЕ, надо признаться, по покрою как раз на толстого бюргера сделано, идеально т.е. =) ИМХО, Влад если хочет честь мундира защитить, сам тут фото может положить, я считаю, без посредников-защитников. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) yuniki писал(а) Thu, 09 October 2014 19:10bank писал(а) Thu, 09 October 2014 11:13yuniki писал(а) Thu, 09 October 2014 10:39По-моему, оптимально будет найти какие-ни компактно складывающиеся тонкие тянущиеся, но не пропускающие грязь трико, натягивать поверх штанов для работы, на работе ( или, даже, непосредственно перед ней ) стягивать и в пакетик. Пример подходящих брюк (в 5 раз дешевле других предложенных ранее вариантов): Universal Дождь-М - водостойкая дышащая мембранка, в сложеном виде помещается в карман Если ты их юзал , то при какой интенсивности и длительности вкручивания ты в них чувствовал себя достаточно комфортно ? пока езжу в велошортах (лайкра-памперс), одеваю мембранку после 9 вечера или в дождь (редкое в этом сезоне явление) утром попробовал 10 км за пол часа в них проехать - пришлось растегнуть молнию на верхней одежде, ноги не вспотели, оказалось удобней джинсовых бридж 3\4 которые я носил в прошлом октябре. а вчера вечером ехал 18км 50 минут под небольшим дождем - тоже все ок, никакого "сопротивления" движению ног не заметил. материал не текстильный, на внешний вид типа дождевика, но он мне показался достаточно мягким с приемлемым уровнем комфорта при прямом контакте с кожей Изменено 10 октября 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах