Опубликовано: 2 октября 2014 г. (изменено) Приглашаю на покатушку по маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ancbrnblhoknvonf ~ 90км Заброска туда: От Финлянского 07:58 http://rasp.yandex.ru/thread/6513A_9602497_g14_af?tt=suburban&station_from=9602497&departure=2014-10-05&station_to=9602745&point_from=s9602497&point_to=s9602745 Обратно: предположительно из Сосново 18:51 или 18:19 Темп не матрац. Особенно крутим утром со старта =) Точки схода - Лосево, Петяярви. Возможно сократим в зависимости от времени и дороги. Могут быть говна и броды. Специально не полезем, разумно объезжаемое объезжаем. Состояние дороги сейчас неизвестно, я бы на сликах не поехал Остановка на обед и перекусы, но без затупов. Участники отписывайтесь Сяду в Мурино. 8-92I-4oI-75-4I Александр Изменено 3 октября 2014 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2014 г. +1 на 70%. 4го вечером подтвержу. Хочется прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) Возможно +3 Изменено 3 октября 2014 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Интересуюсь. Мне бы телефон организатора- подтвердиться в субботу в оффлайне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Дополнил шапку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Все актуально , сажусь на Пискаревке , на всякий слуячай мой номер телефона 8 961 801 91 7I 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Подтверждаю +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Еду. Саня, я позвоню, скажу в какой вагон сяду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. Алексей, спасибо за фотографии! Всем спасибо за компанию! Сегодня сделал вывод, что по такой погоде нужно накатанные, проверенные маршруты ездить. Слава богу, дождя сегодня не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. (изменено) А что такое нынче с погодой, что такой вывод родился? Изменено 5 октября 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. (изменено) Какова статистика? Сколько км получилось, и за сколько времени проехали? P.S. Да, Юрий, что с погодой? Изменено 5 октября 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Mon, 06 October 2014 00:52А что такое нынче с погодой, что такой вывод родился? Холодно, было градусов 6-8. Даже в мембранных носках ноги сильно промерзли. В течении часа штурмовать болото и завалы - не айс. Когда мы стартовали неделю назад из Петяярви в Зеленогорск, было прохладно, но достаточно комфортно, а тут намного холоднее было. Повторюсь, хорошо что дождик не пошел... 1. Кататься вполне нормально и по такой погоде, но нужно более тщательно подходить к вопросу экипировки (теплые/запасные сухие вещи, бахилы и т.д. - это я себе больше говорю ) 2. и маршрут, на мой взгляд, должен преподносить минимум сюрпризов. В нашем случае умирающих не было и вполне всем по силам было доехать трек до конца (именно расстояние), но из-за периодических затупов с поиском правильного пути и брожением по болоту время было потеряно. Световой день уже короток, а ехать по грунту в сумерках и темноте не очень приятно. Изменено 6 октября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. (изменено) Vyatkin писал(а) Mon, 06 October 2014 01:22Какова статистика? Сколько км получилось, и за сколько времени проехали? Из Отрадного я и Леша доехали до Лосево и решили не продолжать, ибо замерзли и уже начинало темнеть - день пасмурный был. Основная группа доехала до Лосево чуть быстрее и успела на эл-ку 17-23. Меня на последнем участке пути немного прокол колеса задержал, а Леша сбавил темп в конце из за колена, которое внезапно разболелось. В итоге мы вдвоем уехали на 18-43. По точной статистике ребята наверно отпишутся, кто с навигацией ехал. и еще, кто-то из парней вроде бы хотел дальше рвануть, до Петяярви или Сосново, но сам не видел - врать не буду. Изменено 6 октября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Специально посмотрел отрезок пешки. Там даже на гугле есть дорога, - https://www.google.ru/maps/@60.7927903,29.9313412,1072m/data=!3m1!1e3 Получается она была не более, чем в 10 метрах от нашего фактического маршрута. Странно, что мы ее так и не нашли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. some1 писал(а) Mon, 06 October 2014 10:10Специально посмотрел отрезок пешки. Там даже на гугле есть дорога, - https://www.google.ru/maps/@60.7927903,29.9313412,1072m/data=!3m1!1e3 Получается она была не более, чем в 10 метрах от нашего фактического маршрута. Странно, что мы ее так и не нашли Да сдается мне, что это снимки 100 летней давности, еще до момента, когда там побывали лесорубы. Возможно раньше там действительно была дорога. Не относись к этому как к претензии Саша - все нормально. Просто для себя я сделал вывод, что сейчас, по осени, нужно по накатанным трекам ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. (изменено) Привет всем. Два Ивана и Сергей в итоге добрались до финиша в Сосново практически по треку ехали. Перед финишным рывком отлично наелись в кафешке у Лосево. Дальше по лесу приятно ехать. Через Бурную решили строго по треку поехать, в итоге повезло после Мамонт шоу осталось бревно с веревками - мы благополучно перешли. Опаздали там на элку, еще одну отменили - в итоге на последней ехали. Трек http://app.endomondo.com/workouts/419397220/12176390 Итого 96.86 km за 5h:47m:29s Изменено 6 октября 2014 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Спасибо за покатушку, особенно тем кто помог с крыльями и нашел мой габарит потерянный. Что-то вчера все посыпалось =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Ну Сергею главное наушники вовремя выдернуть из ушей Он бы и в Питер своим ходом осилил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. (изменено) Sibarit писал(а) Mon, 06 October 2014 16:09Ну Сергею главное наушники вовремя выдернуть из ушей Он бы и в Питер своим ходом осилил Да он в "своей матрице" был всю покатушку. А под конец все наелись, желания своим ходом до питера не было вроде Изменено 6 октября 2014 г. пользователем Ikory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Ikory писал(а) Mon, 06 October 2014 11:11Привет всем. Два Ивана и Сергей в итоге добрались до финиша в Сосново практически по треку ехали. Перед финишным рывком отлично наелись в кафешке у Лосево. Дальше по лесу приятно ехать. Через Бурную решили строго по треку поехать, в итоге повезло после Мамонт шоу осталось бревно с веревками - мы благополучно перешли. Опаздали там на элку, еще одну отменили - в итоге на последней ехали. Трек http://app.endomondo.com/workouts/419397220/12176390 Итого 96.86 km за 5h:47m:29s Это что за бревно через Бурную перекинули,от секвойи гигантской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. гражданин из ада писал(а) Tue, 07 October 2014 21:19Ikory писал(а) Mon, 06 October 2014 11:11Привет всем. Два Ивана и Сергей в итоге добрались до финиша в Сосново практически по треку ехали. Перед финишным рывком отлично наелись в кафешке у Лосево. Дальше по лесу приятно ехать. Через Бурную решили строго по треку поехать, в итоге повезло после Мамонт шоу осталось бревно с веревками - мы благополучно перешли. Опаздали там на элку, еще одну отменили - в итоге на последней ехали. Трек http://app.endomondo.com/workouts/419397220/12176390 Итого 96.86 km за 5h:47m:29s Это что за бревно через Бурную перекинули,от секвойи гигантской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Это похоже на Волчью в Петяярви.Обманывать старикашку не хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. гражданин из ада писал(а) Tue, 07 October 2014 22:02Это похоже на Волчью в Петяярви.Обманывать старикашку не хорошо. Ну опечатался ньюби, сорри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах