Coleoptera

Есть у кого-нибудь дисконтная карта Сплава?

7 сообщений в этой теме

Хочется прикупить там пару спальников. Вдруг у кого-нибудь есть скидка этого магазина? Smile Буду очень благодарна за одолженную карточку.
Кстати, может кто-то уже пользуется спальниками "Antris-Si 120"? Есть отзывы?
0

Поделиться сообщением

Хм... Если время есть, то накануне 8 марта дарят скидку в 15% покупательницам.Smile
Тоже хочу этот спальник. Так что там с отзывами по нему?
0

Поделиться сообщением

Там есть загвоздка во времени Smile Их долгое время не было в продаже, и вот недавно появились. Я его уже давно жду, вот думаю не стоит в этот раз откладывать Smile
0

Поделиться сообщением

У меня есть, но там, вроде, только 5% (максимальная у них - 15%).
0

Поделиться сообщением

Ну, по сравнению с месячной давностью, спальники стали поступать в Питер. Сам, скорее всего, буду покупать по случаю скидки.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, карточка уже не нужна Smile Сегодня стала обладателем этого спальника и собственной карточки) Вопрос с желаемой скидкой решили так: один спальник купили без скидки, но получили карточку. Второй купим уже со скидкой 20% в честь дня рождения Smile

Ах да, спальник шикарен! Еще не знаю как он себя поведет в реальных условиях, но первые впечатления отличные. Крайне легкий, компактый - ужимается до размеров литровой банки. Пролежать в нем дольше 5-ти минут, находясь в квартире, не удалось - слишком жарко Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас