Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Итак, акклиматизировались немного, продолжаем На вторник план такой: на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Ораниембаум и оттуда катим домой Итого 30 км парков и тротуаров, темп неспешный, 15-20 км/ч, всех ждем. Если вдруг будет легкий осенний дождик - проедемся под свежим легким осеним дождиком P.S.: Стемнеет уже до старта, поэтому всем обязательно иметь задний габарит и переднюю фару (не забудьте ее зарядить). И одевайтесь теплее, вечером может быть холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. я было подумал, что вечерние закончились(. Зимой тоже катаетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Ну чево едем, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) Я точно еду Нечего дома сидеть. Правда чуть с работы опаздываю, но пока в пределах разумного. Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Халявный маршрутец, даже без холмика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Набралось аж 6 человек, вроде неплохо Правда Коля и Рома только до Петродворца доехали с нами, ну да они потом свое набрали возвращаясь домой с диким вмордудуем По маршруту проехали 30 км за 2 часа 10 минут, общая средняя 13,8 км/ч. По компу от дома до дома 35,7 км за 2 часа 5 минут, средняя в движении 17,1 км/ч. Вышел классический матрас, в основном от того что у меня адски болели ноги Спасибо всем, до скороы встреч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах