Опубликовано: 23 сентября 2014 г. (изменено) В четверг, 25.09.14, предлагаю прокатиться вот по такому маршруту.. Трек не мой, сам по нему не ездил. После дождей будет грязно и мокро, но это никого не должно удивлять. Одеватья по погоде, возможен небольшой дождь. Темп средний, до 25 км/ч, сильно не гоним, но и не тупим. Остановки по необходимости, будет привал на обед. Отстающих жду в разумных пределах, но просьба правильно рассчитывать свои силы. Есть ли магазины около пл.69 км - не знаю, но в пути их точно не будет, поэтому всё необходимое берите с собой. Сбор на Финляндском вокзале в 9:00, электричка на Кузнечное в 9:28. Старт от 69 км в 11:20-11:30. Финиш в Комарово примерно в 17:30, электрички в 17:52 и 17:58. Кворум два человека, включая меня.) Просьба не писать сообщения типа: "может быть", "под вопросом" и т.д. Или едешь - или не едешь. Те, кто точно едут - отмечайтесь в теме. ОТМЕНА, КВОРУМ НЕ НАБРАН. 8(903)094-32-25 Сергей Изменено 24 сентября 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2014 г. по нынешним погодам в Зеленогороске на теплом вокзале ждать электричку несколько приятнее, чем на открытой платформе Комарово. У Щучьего озера повернуть направо и уехать в Зелик вместо Комарово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Отменил? А я уже ехать собрался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 25 September 2014 00:32Отменил? А я уже ехать собрался Я просил отмечаться в теме. К 24:00 никто не заявился. Я изменил свои планы на четверг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах