Опубликовано: 21 сентября 2014 г. Кто нибудь заказывал на bikeman.com, интересует, сколько будет стоить доставка сюда, при условии, что там по сумме укладываюсь в бесплатную? Заодно впишусь к кому нибудь в заказ, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2014 г. Я заказывал, всё нормально пришло. Но больше пока не надо. Там же можно покидать нужное в корзину и выбрать страну доставки - стоимость сразу видно будет, разве нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2014 г. (изменено) spaar писал(а) Sun, 21 September 2014 18:51Я заказывал, всё нормально пришло. Но больше пока не надо. Там же можно покидать нужное в корзину и выбрать страну доставки - стоимость сразу видно будет, разве нет? Ну я честно говоря до корзины не дошел, нужно попробовать. PS. Да, стоимость доставки удручает, 68-78 долларов, при заказе на 109 долларов, смысл теряется. Буду ждать попутчиков Изменено 21 сентября 2014 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах