Опубликовано: 16 сентября 2014 г. (изменено) Грузимся с Финлянского вокзала, кто хочет по пути присаживается Далее к месту катим по этому треку Едем на этой электричке Изменено 18 сентября 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. так... предлагаю ехать значительно позднее! навигатор будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Я еду в пятницу!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. terra писал(а) Wed, 17 September 2014 23:12Я еду в пятницу!! обсуждали с Колей по телефону... я пока только на более позднюю элку успеваю - 20.40 (там, блин, перерыв в элках)... но, надеюсь завтра так разрулить все, чтобы успеть на 19.01... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 16 September 2014 23:30Далее к месту надобно посоветоваться, ежели так докатить Если я правильно понимаю, трек идёт в т.ч. по старой ж/д (которая через карьер в Семиозерье). Дык вот, там во-1 ещё вовсю рельсы/шпалы, а во-2, сквозь них деревья и кусты, то есть не особо катабельно. ЗЫ Блин, я помню как по тому ответвлению элка ходила, 1 раз в день, но ходила. )) Хотя скорее всего глупость написал, там же дорога вдоль почти везде, и трек по ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 16 September 2014 23:30Далее к месту надобно посоветоваться, ежели так докатить залью этот трек... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах