Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Nodens писал(а) Thu, 18 September 2014 12:04Цитата:на чем же всё-таки я езжу? на какой-то странной фиговине с разными колёсами можно кстати попробовать заднее колесо на 28 назад впихнуть, когда мне было скучно, я запихивал 28 колесо с 35мм покрыхой в 26 раму, даже грязевой просвет слегка оставался. да ничего в ней странного нет, если учесть, что изначально скоростной вел не планировался. Я думал. что буду ездить, как и раньше с широченным седлом и рулем выше подбородка. Вот и не захотел углы заваливать. А теперь, как выяснилось, не очень охота (в плане финансовых затрат), но надо. ЗЫ: поставить 28-е сзади можно, но тогда центр тяжести поднимется и будет беда с задним тормозом. Хотя есть вероятность, что встанут клещи в перемычку между перьями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. посчитал - да, углы получатся почти такими же (73 подседел, 71 рулевая), но каретка поднимется аж до 32,5 см - седло, соответственно, тоже. Не высоковато я буду относительно асфальта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах