lenchik

Почти халява

15 сообщений в этой теме

Сегодня была в Велодрайве в Озерках скидка на ВСЁ 50% , на кое-что из погоревшего магаза с Богатырского 70%
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Mon, 15 September 2014 23:56
Сегодня была в Велодрайве в Озерках скидка на ВСЁ 50% , на кое-что из погоревшего магаза с Богатырского 70%

ключевое слово была?

что в этих велодрайвах полезного купить можно вобще?
0

Поделиться сообщением

Я купила перчатки за 350 вместо 700, запаски по 90, я же не знаю что вам надо, может лично для вас ничего полезного там и нет Laughing
0

Поделиться сообщением

Скидка только в Дисконт-центре, а не везде. В основном магазине никаких скидок, кажется, вообще нет. А в детском отделе только на некоторые вещи.
Да и в Дисконт-центре 50% далеко не на все. Правда, я там дней десять назад был, но не думаю, что ситуация изменилась. Только тогда на погорельцев была скидка 60%, а теперь 70%. Велики-погорельцы выглядят страшно, в каких-то ржавых пятнах. Наверное, из-за пожарной пены. Сомневаюсь, что это пошло великам на пользу.
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Tue, 16 September 2014 00:13
Я купила перчатки за 350 вместо 700, запаски по 90, я же не знаю что вам надо, может лично для вас ничего полезного там и нет Laughing

Был на днях, взял Limar Chrono стоимостью 140 фунтов за 1400 рублей... и это без учёта скидки.

Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Спрячь фотку под кат, а то у меня текст в монитор не влезает.
Что значит - без учета скидки? За сколько же ты взял этот шлем?
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Tue, 16 September 2014 12:01

за 1400... не дождался ночи распродаж Wink
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Tue, 16 September 2014 21:57

а как же скидки по карте 5-10%
а как же пароль "велодождь"(15% если приехать в дождик)

суммируются с уценкой?
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 16 September 2014 23:55
PaaLadin писал(а) Tue, 16 September 2014 21:57

а как же скидки по карте 5-10%
а как же пароль "велодождь"(15% если приехать в дождик)

суммируются с уценкой?

Нет конечно.
Велодождь -20% кажется.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку. Был вчера, прикупил напольный насос и силиконовой смазки. Скидки на пожареное 80%. В воскресенье опять пойду. Smile
Горелые велики выглядят апокалиптически конечно, но меж тем народ их довольно активно берёт - пока я домой шёл меня двое счастливых обладателей на пахнущих дымком байках обогнали.
Механик тамошний - геройский парень, гальванизаровать трупы байков целый день это хардкор.
0

Поделиться сообщением

Только ты забыл сказать, что он обгорелый, даже циферблата не разглядеть. Или тебе повезло найти еще относительно нормальный?
0

Поделиться сообщением

У меня нормальный, и когда я там в этом пожарище топтался, таких нормальных было ещё минимум три. Конкретно у моего край корпуса манометра в саже и ручки резиновые. Отмыть не получилось, да и фиг с ними. Но циферблат целёхонький, и в целом, чтобы догадаться о происхождении насоса, надо его пристально разглядывать.

Судя по всему, всё вкусное уже съели и больше там ловить нечего? Изменено пользователем hidden_ab
0

Поделиться сообщением

Отвечу сам себе: ловить-таки нечего, витрина практически пустая, висело несколько бахил, перчаток, простеньких педалек, фонариков и датчиков каденса. Под витриной стоит пара корыт с втулками и цепями. При мне какой-то гражданин собирал в корзинку последние подседельные штыри. Насосы остались только дико копчёные, смазок нет никаких. Из примечательного замечена пара XTR-овских тормозных ручек и пара переклюков под E-Type (Deore и Saint), ещё колодок немножко. Сам-то я туда поплёлся движимый мыслью для старшенького вел выбрать, типа хоть и подкопчёный, но можно же детальки поменять и будет гут. При ближайшем же рассмотрении оказалось, что менять придётся скорее всего всё, кроме рамы (зато её надо перекрашивать), т.е. затея лишена экономического смысла. Но т.к. количество великов изрядно убыло, можно сделать вывод, что многих внешний вид вела вообще не парит. Лично слышал от потенциального владельца следующее: "Спицы ржавые? Да наждачкой их зачистить и отлично будет!". Полагаю, владельцы Велодрайва за эти дни узнали о людях много нового. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас