Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 16/09/2014

17 сообщений в этой теме

На этот вторник предлагаю следующее. Едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Стрельна и далее катим так:

Итого примерно 45 км, из них примерно 15 грунты, будет горка. Темп умеренный, 18-23 км/ч, всех ждем Smile

P.S.: Вечера становятся темными, поэтому всем обязательно иметь задний габарит (без него не выгоним конечно, но пожурим уж точно) и переднюю фару (местами без нее будет не комфортно, особенно под конец).
0

Поделиться сообщением

А какая разница сколько едет? Меньше народу, больше кислороду Laughing
Вечер обещает быть свежим и отсутствие затупов позволит не замерзнуть Laughing Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Есть у кого ключик для разборки контактов PD-M520? В нормальном состоянии. Могу купить)
0

Поделиться сообщением

А в темноте с горки меньше ям видно - не так страшно Smile
Всем спасибо за теплую осеннюю прогулку Smile
0

Поделиться сообщением

Диме как обычно благодарность за приятный маршрут. Мне ещё ни разу не доводилось проезжать той индейской тропой от Разбегаево в Кемпелево Smile

Спасибо за терпение, проявленное в ожидании пары не вполне приспособленных к тем условиям шоссейников Smile

Мы с Маратом не стали испытывать судьбу спуском с Капорской горы по грунтовому склону в густой темноте и насладились асфальтом по пути через Аннино-Пески.

Жаль за Песками уже не пересеклись с группой - Марат "увидел мелькавшие огоньки" на переезде через КАД из Новоселья, ну мы и поднажали за огоньками. Все-таки те огни были не от велосипедов Smile

Прибыли в 22:50 в Сосновую поляну, никого не обнаружили - стало быть мимо выезда из лесопитомника мы проехали раньше.

Всем участникам gracias за компанию и хорошее настроение.
0

Поделиться сообщением

Собралось нас в этот раз 13 человек Smile Проехали 44 км за 3 часа, аобщая средняя составила таким образом 14,7 км/ч. По велокомпу от дома до дома 53 км за 2 часа 50 минут и средняя в движении 18,6 км/ч.

Спасибо всем за компанию Smile

Aequitas писал(а) Wed, 17 September 2014 00:13
Диме как обычно благодарность за приятный маршрут. Мне ещё ни разу не доводилось проезжать той индейской тропой от Разбегаево в Кемпелево Smile

Спасибо за терпение, проявленное в ожидании пары не вполне приспособленных к тем условиям шоссейников Smile

Мы с Маратом не стали испытывать судьбу спуском с Капорской горы по грунтовому склону в густой темноте и насладились асфальтом по пути через Аннино-Пески.

Жаль за Песками уже не пересеклись с группой - Марат "увидел мелькавшие огоньки" на переезде через КАД из Новоселья, ну мы и поднажали за огоньками. Все-таки те огни были не от велосипедов Smile

Прибыли в 22:50 в Сосновую поляну, никого не обнаружили - стало быть мимо выезда из лесопитомника мы проехали раньше.

Всем участникам gracias за компанию и хорошее настроение.

Индейская она там только до Оликов, дальше вполне обычный грейдер Smile Я вот все гляжу на вас и поражаюсь проходимости шоссейного велосипеда в умелых руках Smile
А огоньки вы видеть конечно никак не могли, мы ехали более кривой дорогой и сильно медленнее, в Сосновой поляне были в итоге в половину двенадцатого только.
0

Поделиться сообщением

Диме,как всегда -спасибо за покатуху!!Порадовала и позабавила тропка в полной темноте... если не мой новый фонарик (Диме Респектище Laughing Laughing Laughing Laughing )было бы совсем туго- надо работать над техникой ночного педалирования.. Embarassed Всем спасибо за компанию!!
0

Поделиться сообщением

Как всегда всё на отлично) Спасибо большое за компанию и хорошее настроение) Smile
0

Поделиться сообщением

Дима от меня запоздалое спасибо. Хотя, надеюсь завтра устно передать http://liubavyshka.ru/_ph/59/2/424047609.gif

0

Поделиться сообщением