Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Стартанём в пятницу экспрессом в 18.15. В 19.55 в Выборге. Быстренько до темноты (навряд ли) пересечь границу на велах в Бруснике и заночевать. Поутру доехать до ЛПР, бросить велы и покататься сутки на надувных байдарках северо-западнее ЛПР. В воскресенье торопимся в обратном порядке к последней электричке. Если будет кворум, так и велотакси нанять можно. Если будут автовладельцы, то и без велов обойтись можно. Я б по Реповеси поплавал. Кто хочет? 921-367-98-61. Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. serzh_r писал(а) Thu, 11 September 2014 13:41 Если будут автовладельцы, то и без велов обойтись можно. Я б по Реповеси поплавал. Я на эти выходные пас, а вот Реповеси на последние выходные сентября (разумеется по погоде) очень сильно хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Улисс писал(а) Thu, 11 September 2014 15:18т Реповеси на последние выходные сентября (разумеется по погоде) очень сильно хочу. Давай готовиться на золотую осень 26-28 сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. Прокатился новым круговым маршрутом. Вышло 190 км вело, 30 байда. Нашёл старую баню набитую раритетными великами, лыжами, щюцкоровскими финскими санками... Теперь в любое время года при любой поломке у меня есть база для ремонта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах