Опубликовано: 10 сентября 2014 г. (изменено) Вроде ожил А это значит, что в четверг едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Ораниенбаум и далее катим так: Итого 30 км, тротуары и парки, никакой жести Темп умеренный, 18-23 км/ч, всех ждем P.S.: Вечера становятся темными, поэтому всем обязательно иметь задний габарит (без него не выгоним конечно, но пожурим уж точно) и переднюю фару (местами без нее будет не комфортно, особенно под конец). Изменено 10 сентября 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. плюсуюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Едемс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. (изменено) Viktor.Phoenix писал(а) Wed, 10 September 2014 17:41Едемс! Ток попробуй не приедь ) Плюсанусь Изменено 10 сентября 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Своим ходом к старту поедет кто-нибудь? Я бы присоединился. +1 в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) Твою дивизию, а я без вела как назло. Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем TeCHno_mk_II 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. А я вот на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. А я с больной спиной еле ковыляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. А у меня вообще родительское собрание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Короче, все отмазались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. а я без света 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. АнтоIIIа писал(а) Thu, 11 September 2014 16:41а я без света А ты впереди езжай, сзади подсветят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Да, прямо хоть словарь отмазок составляй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) кто-то ж всё таки смогёт приехать)))) ЛЮДИ погода то супер-когда ещё так по летнему покатаем Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Едем! Сегодня вероятно самый теплый день осени заканчивается. Крутим педали по полной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Как всегда, пожимаю Дмитрию за покатуху ) У кого по 20 задних фонариков, убедительная просьба, направьте их на землю. Не слепите ни водителей, ни участников покатушек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=15672 Lord_Raven писал(а) Thu, 11 September 2014 16:57Да, прямо хоть словарь отмазок составляй он же давно составлен Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Спасибо за покатуху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Mrsateur писал(а) Thu, 11 September 2014 23:33Как всегда, пожимаю Дмитрию за покатуху ) У кого по 20 задних фонариков, убедительная просьба, направьте их на землю. Не слепите ни водителей, ни участников покатушек. Поддерживаю. Очень неприятно зайчиков ловить Спасибо за классную покатуху! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Зачётно катнулись. Дмитрию респект за маршрут и ведение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. alex2525 писал(а) Fri, 12 September 2014 00:01Mrsateur писал(а) Thu, 11 September 2014 23:33Как всегда, пожимаю Дмитрию за покатуху ) У кого по 20 задних фонариков, убедительная просьба, направьте их на землю. Не слепите ни водителей, ни участников покатушек. Поддерживаю. Очень неприятно зайчиков ловить Спасибо за классную покатуху! Плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах