Hello World!

vvsar

BikeAdventure Lite - 2014

35 сообщений в этой теме

Спасибо огромное за гонку. Все понравилось
Особенно то, что даже при не оптимальном планировании можно было успеть взять все в контрольное время.

kandid писал(а) Mon, 29 September 2014 16:30
Результаты: http://bikeadventure.ru/results/

Очень хочется увидеть сплиты

Также очень хочется посмотреть альтернативные треки
Мой трек
http://runkeeper.com/user/2dvo/activity/442736501?&activityList=false&tripIdBase36=7bldo5

Спасибо

0

Поделиться сообщением

kandid писал(а) Wed, 01 October 2014 09:05
сплиты:
http://bikeadventure.ru/upload/files/arhiv-2014-2/split_BAL2014.htm

А можно что-то сделать с этими данными, чтобы попонятнее было ?
Разделителей наставить, что ли...
Или откомментировать, где там время, где что

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Спасибо за гонку! Замечательно что есть такие соревнования, но позвольте и немного критики:

С каждым годом все меньше приключений и всё больше скорости(дороги лучше, много КП прямо на дорогах или на развилках и в таких местах, что пешком ходить или лазать нужно просто по минимуму).

Из за общего старта участников на дистанции раза в 3 больше встречаешь чем на предыдущих стартах. Теперь первые и последние полчаса гонка больше напоминает некий веломарафон.

Я знаю что нужно для полного превращения БА в рогейн. Поставить пару очень далёких КП на 9 очков, чтоб лидеры не смогли успеть всё взять. Smile

Карта была бы идеальной если б не два серьёзных пробела в ней: не нарисованы хорошие грунтовки в районе КП44(рядом с озером) и вокруг заброшенного лагеря к северу от Гладышевского озера(на змеиной горке). Для меня район знакомый и я все это знал, но я догадываюсь, что многие участники накрутили из-за этого лишние км.

Сплиты очень хотелось бы видеть такие как были раньше.

трек Около 76км получилось. Один КП 51 я правда не нашёл, хотя был в 20м от него как выяснилось. Ошибка была дурацкая - сильно обрезал свою карту под А4, чтоб в самодельный планшет влезала. Обнаружил это за несколько минут до старта, спешно дорисовал у соседей, но без мелких деталей найти этот КП оказалась для меня задачей непосильной Sad
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Wed, 01 October 2014 14:01
Один КП 51 я правда не нашёл, хотя был в 20м от него как выяснилось. Ошибка была дурацкая - сильно обрезал свою карту под А4, чтоб в самодельный планшет влезала. Обнаружил это за несколько минут до старта, спешно дорисовал у соседей, но без мелких деталей найти этот КП оказалась для меня задачей непосильной Sad

Мне показалось, что карта в р-не КП51 была не очень точна
Тропа, по которой ехалось пересекала ручей севернее той тропы, на котором стоял КП
На карте я вижу только 1 тропу. Видимо, поэтому многие участники (судя по следам и сплитам) потеряли на этом КП много времени

Катра также имела неточности, которые сказывались на перегоне 37 -> 54, если ехать не радиально, а дальше от озера

Но в целом дистанция была очень интересна для планирования.
И указанные неточности лишь добавляют непредсказуемости в гонку

0

Поделиться сообщением

2dvo писал(а) Wed, 01 October 2014 15:00

Мне показалось, что карта в р-не КП51 была не очень точна
Тропа, по которой ехалось пересекала ручей севернее той тропы, на котором стоял КП
На карте я вижу только 1 тропу. Видимо, поэтому многие участники (судя по следам и сплитам) потеряли на этом КП много времени

Да, тоже наблюдал 5-7 участников, которые искали этот КП. Хотя все въезжали четко на нужную тропу, севернее линии электропередач. А вот перед ручьем надо было как-то оказаться на 10-15 метров южнее, там был еще кусочек тропы.
0

Поделиться сообщением

kandid писал(а) Thu, 02 October 2014 00:37
я позаимствую на сайт, можно?

Да, конечно, бери.
0

Поделиться сообщением

А кто знает, что за объект находиться рядом с Гладышевским озером, метров 200 севернее? Рядом с объектом проходила дорожка к КП 42? На спутниковых снимках с Яндекса и Гугла над этим объектом подозрительные тучки:) К объекту тянется линия электропередач. Окружен глухим забором.
0

Поделиться сообщением