Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Здравствуйте, уважаемые! Досталась мне вилочка старенькая, итальянская - REG MC2 (Microcell2, видимо), убитенькая, хочу восстановить. Проблема: не понимаю как, и возможно ли выдернуть ей ноги из штанов. В глубине ног есть некие упоры для пружин, в упорах глубокий шлиц под шестигранный ключ, ключ вставляем, крутим, - крутится, и ни намека на выкручивание по резьбе нет. На дропаутах винты отсутствуют. Кто сталкивался, вразумите, пожалуйста, может оне неразборныя, а может хитрость какая нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. alivesasha писал(а) Sun, 07 September 2014 09:40 Кто сталкивался, вразумите, пожалуйста, может оне неразборныя, а может хитрость какая нужна? "В тему призывается... Призывается в тему..." (с) ув. Твинго! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. На сколько я помню это г.мамонта,первым делом выкручиваеш пробки,вынимаеш пружины,снимаеш горилу(чёрная фигня на 4-х винтах),вставляеш 6-ти гранник туда куда вставлял до этого,держиш его крепко и крутиш...штанину-она должна отвинтится и снятся --- в принципе мануал по этой вилке можно нагуглить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. (изменено) Выкручивать винты гориллы принципиально? А то так прикипели, штаа я оставил их пока в покое, снял только корону со штоком, вращал ключ, штанину держал - не вылазит нога, хотя упор 100% вращается вместе с ключом. Мануал..... Итальянцы сами не могут найти инфу. http://www.mtb-forum.it/community/forum/showthread.php?t=182825 Изменено 7 сентября 2014 г. пользователем alivesasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. У меня сейчас пара подобных вилок валяется Ещё и покруче и постарее Как правило нужен длинный шестигранник на 5 Если болты прокручиваются, то штаны (или наоборот - ноги) вилки надо несколько натягивать от себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. (изменено) Спасибо, попробую в понедельник с "натягом". Похоже, что в ноги еще и масло лили, если налить - в штаны почти не течет при прожиме, сальнички имеются внутри. Изменено 7 сентября 2014 г. пользователем alivesasha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Нет, с натягом не выкручивается, вращением штанины тоже. Последняя надежда - в дремучей глубине шлица на 6 таится шлиц на 5, жду изготовления длинного шестигранного ключа на 5. Если не поможет, то оставлю как есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах