Опубликовано: 3 сентября 2014 г. (изменено) Люди, всем привет. Вопрос такой:как из центра лучше ехать в Кронштадт? Заранее спасибо. Изменено 3 сентября 2014 г. пользователем Saf36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Я хотел по воде, но никак не могу добраться посмотреть расписание и вообще точно не знаю ходит туда что-то. П.С. Вообщем самому интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Порки писал(а) Wed, 03 September 2014 15:39Я хотел по воде, но никак не могу добраться посмотреть расписание и вообще точно не знаю ходит туда что-то. П.С. Вообщем самому интересно. имел в виду по суше на кантрийнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Писалось много раз уже. По дамбе от Горской. Или по шоссе или по тех дороге с перелазаниями в паре мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Пользуйтесь поиском, много раз перетиралось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Спасибо, как раз интересует участок от Савушкина по Приморскому шоссе, хотелось поменьше там шарахаться.По городу понятно, по дамбе тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. (изменено) а что там шарахаться - "велодорожка" вдоль встречной полосы шоссе до Лисьего носа. что, в общем, тоже много раз.... Изменено 3 сентября 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. тут почитайте про интересующий участок: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=206300&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Все ясно, спасибо большое.Закрываем тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах