Please log in.

MPAK

Станок и найнер. Покрышки

6 сообщений в этой теме

Хочу купить покрышки на велостанок для найнера.
Обода Sun Riggle Inferno 27

Outside Width: 27mm
Inner bead width: 22.3mm
Section Height: 20mm

единственно, что нашел близкое
Schwalbe Insider Trainer Tire 29" 35-622
Dimension: 28x1.35 (700x35C)
ETRTO: 35-622

Подойдут?

по таблице с сайта Schwalbe - 35 ставится на 21с, а на 23с нужно уже 37. Или таблица рассчитана все таки на езду по дороге, а на станке таких нагрузок нет и можно смело брать 35-622? (Schwalbe на мой вопрос молчит)
0

Поделиться сообщением

Резина это ерунда, главное чтобы станок позволял найнер на него поставить. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 03 September 2014 15:02
Резина это ерунда, главное чтобы станок позволял найнер на него поставить.

Не ерунда. От резины зависит диаметр колеса. Если будет слишком большой -- может не влезть в станок.

Я на Tacx Flow гибрид с 40-й резиной ставил. Найнер с 35-й резиной на аналогичный станок должен влезть, с полноразмерной -- не знаю. Изменено пользователем blk_104
0

Поделиться сообщением

У меня Tacx Booster. Использовал с Continental Hometrainer 47-559 (26 x 1,75). так что 35-622 должны встать Smile
А что за резина на 40?
Весь вопрос как раз в том, что поставить покрышку 35 на широкий обод (22 см). Я как понимаю 40 вы ставили на обод с шириной 19 см или уже?
0

Поделиться сообщением

MPAK писал(а) Wed, 03 September 2014 19:22
У меня Tacx Booster. Использовал с Continental Hometrainer 47-559 (26 x 1,75). так что 35-622 должны встать Smile

Э, минуточку. Дело не в ширине резины, а в полном диаметре колеса. Диаметр 26"-колеса с полноразмерной резиной всё ещё заметно меньше, чем 28"/29"-колеса с резиной 35, так что это не показатель.

MPAK писал(а) Wed, 03 September 2014 19:22
А что за резина на 40?
Весь вопрос как раз в том, что поставить покрышку 35 на широкий обод (22 см). Я как понимаю 40 вы ставили на обод с шириной 19 см или уже?

Думаю, точно не шире. Я сам не менял покрышку на этом гибриде, стоковая покрышка вполне подошла для станка.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас