Опубликовано: 2 июля 2015 г. Может и так. Может просто раньше я смотрела в Питере, а а сейчас не только. За 6 меня бы жаба задушила, думаю... И за 3 то не дешево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. marr писал(а) Wed, 01 July 2015 10:38indi писал(а) Wed, 01 July 2015 09:57serenada писал(а) Wed, 01 July 2015 08:52indi писал(а) Wed, 01 July 2015 02:00serenada писал(а) Tue, 30 June 2015 23:57 Конечно, если криптонит ю-лок покупать, то возможно и нет. А у обычного ю-лока замки взламывают. Пилить ничего не надо. У обычного - это какого? Откуда инфа, кто рассказал, что U-локи взламывают? Вы издеваетесь или придуряетесь? Я обычный городской комьютер, который оставляет вел где попало фиксируя его обычным 13-мм ю-локом за 25 евро. Мне интересны рассказы очевидцев о взломе их ю-локов. Присоединяюсь к вопросу. Как раз стала подумывать о ю-локе. Кстати, еще вопрос - в Меридиан Байке сказали, что у них такие замки будут примерно за 700 р. Судя по тому, что тут пишут, это может быть недостаточно надежно? А, собственно, почему? В элиенбайке были OnGuard Pitbull - это замки того же класса, что и разрекламированные Kryptonite Evolution. Вес тоже примерно такой же. Эво держится непрерывно шесть суток в районе Сенной площади, если вам это о чём-то говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. gusevod писал(а) Wed, 01 July 2015 11:10Не реклама. Посмотрите U локи от BBB. Нормальная сталь (напильник не берет), отличные цилиндры. Есть с цепью. Цепь у них тоже каленая. Ну вот, например, BBB U-VAULT BBL-21 245 мм х 170 мм. вес 1,2 кг толщина 10 мм Вот эти самые 10 мм насколько обеспечивают безопасность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. pootis писал(а) Thu, 02 July 2015 13:39 В элиенбайке были OnGuard Pitbull - это замки того же класса, что и разрекламированные Kryptonite Evolution. Вес тоже примерно такой же. Эво держится непрерывно шесть суток в районе Сенной площади, если вам это о чём-то говорит. Сенная - это, конечно, показатель, тут не поспоришь Но все-таки - Вес тоже примерно такой - это сколько? И толщина дужки какая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. marr писал(а) Thu, 02 July 2015 14:04pootis писал(а) Thu, 02 July 2015 13:39 В элиенбайке были OnGuard Pitbull - это замки того же класса, что и разрекламированные Kryptonite Evolution. Вес тоже примерно такой же. Эво держится непрерывно шесть суток в районе Сенной площади, если вам это о чём-то говорит. Сенная - это, конечно, показатель, тут не поспоришь Но все-таки - Вес тоже примерно такой - это сколько? И толщина дужки какая? Вес у одного и у другого около двух килограммов. Толщина дужки у обоих по 16мм, двуслойки (снаружи мягкая ковкая сталь, внутри чугуний). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах