Hello World!

sergvic

А где Вы оставляете вел когда едете на нем на работу

155 сообщений в этой теме

Может и так. Может просто раньше я смотрела в Питере, а а сейчас не только. За 6 меня бы жаба задушила, думаю... И за 3 то не дешево...
0

Поделиться сообщением

marr писал(а) Wed, 01 July 2015 10:38
indi писал(а) Wed, 01 July 2015 09:57
serenada писал(а) Wed, 01 July 2015 08:52
indi писал(а) Wed, 01 July 2015 02:00
serenada писал(а) Tue, 30 June 2015 23:57

Конечно, если криптонит ю-лок покупать, то возможно и нет. А у обычного ю-лока замки взламывают. Пилить ничего не надо.

У обычного - это какого? Откуда инфа, кто рассказал, что U-локи взламывают?

Вы издеваетесь или придуряетесь?

Я обычный городской комьютер, который оставляет вел где попало фиксируя его обычным 13-мм ю-локом за 25 евро.
Мне интересны рассказы очевидцев о взломе их ю-локов.

Присоединяюсь к вопросу. Как раз стала подумывать о ю-локе.

Кстати, еще вопрос - в Меридиан Байке сказали, что у них такие замки будут примерно за 700 р. Судя по тому, что тут пишут, это может быть недостаточно надежно? А, собственно, почему?

В элиенбайке были OnGuard Pitbull - это замки того же класса, что и разрекламированные Kryptonite Evolution. Вес тоже примерно такой же. Эво держится непрерывно шесть суток в районе Сенной площади, если вам это о чём-то говорит.
0

Поделиться сообщением

gusevod писал(а) Wed, 01 July 2015 11:10
Не реклама.
Посмотрите U локи от BBB.
Нормальная сталь (напильник не берет), отличные цилиндры.
Есть с цепью.
Цепь у них тоже каленая.

Ну вот, например, BBB U-VAULT BBL-21
http://realvelo.ru/img/catalog/thumb_b/photo_1361.jpg
245 мм х 170 мм.
вес 1,2 кг
толщина 10 мм

Вот эти самые 10 мм насколько обеспечивают безопасность?
0

Поделиться сообщением

pootis писал(а) Thu, 02 July 2015 13:39

В элиенбайке были OnGuard Pitbull - это замки того же класса, что и разрекламированные Kryptonite Evolution. Вес тоже примерно такой же. Эво держится непрерывно шесть суток в районе Сенной площади, если вам это о чём-то говорит.

Сенная - это, конечно, показатель, тут не поспоришь Smile Но все-таки - Вес тоже примерно такой - это сколько? И толщина дужки какая?
0

Поделиться сообщением

marr писал(а) Thu, 02 July 2015 14:04
pootis писал(а) Thu, 02 July 2015 13:39

Сенная - это, конечно, показатель, тут не поспоришь Smile Но все-таки - Вес тоже примерно такой - это сколько? И толщина дужки какая?

Вес у одного и у другого около двух килограммов. Толщина дужки у обоих по 16мм, двуслойки (снаружи мягкая ковкая сталь, внутри чугуний).
0

Поделиться сообщением