Hello World!

Victor

13 сентября. Петергоф - Гатчина!

121 сообщение в этой теме

Wonder писал(а) Fri, 12 September 2014 12:38
Так хочу поехать, но так далеко ещё не ездил. Как-то боязно, но желание огромное.

Странная болезнь, бояться. Нет тех преград, которые могут остановить движение.
0

Поделиться сообщением

Вот думаю, ехать своим ходом с Просвещения до Балтийского или поберечь силы?) может кто еще поедет с Севера?
0

Поделиться сообщением

Victor писал(а) Thu, 11 September 2014 23:43
Спасибо! С замыкающими разберемся я думаю, в крайнем случае назначим "добровольца" Wink

готов назначиться...Smile сегодня собираюсь купить рацию... брать , не брать? Изменено пользователем Dimon9
0

Поделиться сообщением

+1 Своим ходом с Черной речки (если встану вовремя). Попробую в 10.30 оказаться под мостом у ж/д ст.Ленинский проспект.
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 12 September 2014 12:11
StrangeR писал(а) Fri, 12 September 2014 11:43
Alex HiNT писал(а) Fri, 12 September 2014 09:02
+1, видимо.
Своим ходом едет кто ?

Я поеду: Ленинский пр. (мост)-Петергофское шоссе-Санкт-Петербургское шоссе-ст.Новый Петергоф. Старт в районе +/-10ч35м Cool

Это т.е. примерно в 10.30 под мостом у станции Ленинский пр. ?

Да, именно так, начало движения в 10.35 от моста ст. Ленинский пр.
Если кто соберётся присоединиться, но не успеет - в 11.20 оттуда же уходит элка
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Fri, 12 September 2014 09:02
+1, видимо.
Своим ходом едет кто ?

Я, разумеется своим ходом Smile В 10-20 угол Жукова - Петергофского. Скорость аж 11 средняя, на скоростных участках до 15. Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Dimon9 писал(а) Fri, 12 September 2014 15:15
Victor писал(а) Thu, 11 September 2014 23:43
Спасибо! С замыкающими разберемся я думаю, в крайнем случае назначим "добровольца" Wink

готов назначиться...Smile сегодня собираюсь купить рацию... брать , не брать?

У меня есть пара Cobra multitalk, могу захватить
0

Поделиться сообщением

Wonder писал(а) Fri, 12 September 2014 12:38
Так хочу поехать, но так далеко ещё не ездил. Как-то боязно, но желание огромное.

Бояться можно только, когда КАД пересекаешь. Этот маршрут максимально безопасен от трафика. Еще и ветер северный попутный для некоторых Smile Это мне обратно с Красного вмордодуй на любимом спуске.
0

Поделиться сообщением

попробую встретиться с вами на петергофском в Сосновой Поляне на перекрестке Петергофское - ул. пограничника Гарькаваго где нибудь в 10.45. тел. +967 5217269.
0

Поделиться сообщением

Если правильно понял, мост у ж.д станции Ленинский проспект? Изменено пользователем Maximum
0

Поделиться сообщением

+2, насчёт меня точно, а вот насчёт второго товарища пока точно сказать не могу =)
0

Поделиться сообщением

Замечательный маршрут. Спасибо организаторам. Проход под КАД вдоль Шингарки очень понравился. Я сбежал из Красного, дела дома.
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам за отличный маршрут и планирование, и всем участникам за приятную компанию и общение. Фотографии выложу в ближайшие дни, ссылку скину сюда.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, отлично проехались Smile Правда концовочку срезали конечно, много вкусного осталось в стороне.
Замыкая насчитал 5 проколов, две закусивших между кассетой и спицами цепи и один гнутый петух (вероятно погнулся вследствие закуса цепи как раз) Smile
0

Поделиться сообщением