Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Wonder писал(а) Fri, 12 September 2014 12:38Так хочу поехать, но так далеко ещё не ездил. Как-то боязно, но желание огромное. Странная болезнь, бояться. Нет тех преград, которые могут остановить движение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Вот думаю, ехать своим ходом с Просвещения до Балтийского или поберечь силы?) может кто еще поедет с Севера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. (изменено) Victor писал(а) Thu, 11 September 2014 23:43Спасибо! С замыкающими разберемся я думаю, в крайнем случае назначим "добровольца" готов назначиться... сегодня собираюсь купить рацию... брать , не брать? Изменено 12 сентября 2014 г. пользователем Dimon9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 Своим ходом с Черной речки (если встану вовремя). Попробую в 10.30 оказаться под мостом у ж/д ст.Ленинский проспект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 12 September 2014 12:11StrangeR писал(а) Fri, 12 September 2014 11:43Alex HiNT писал(а) Fri, 12 September 2014 09:02+1, видимо. Своим ходом едет кто ? Я поеду: Ленинский пр. (мост)-Петергофское шоссе-Санкт-Петербургское шоссе-ст.Новый Петергоф. Старт в районе +/-10ч35м Это т.е. примерно в 10.30 под мостом у станции Ленинский пр. ? Да, именно так, начало движения в 10.35 от моста ст. Ленинский пр. Если кто соберётся присоединиться, но не успеет - в 11.20 оттуда же уходит элка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Поберечь силы для чего?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Fri, 12 September 2014 09:02+1, видимо. Своим ходом едет кто ? Я, разумеется своим ходом В 10-20 угол Жукова - Петергофского. Скорость аж 11 средняя, на скоростных участках до 15. Изменено 12 сентября 2014 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. У меня есть пара Cobra multitalk, могу захватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Dimon9 писал(а) Fri, 12 September 2014 15:15Victor писал(а) Thu, 11 September 2014 23:43Спасибо! С замыкающими разберемся я думаю, в крайнем случае назначим "добровольца" готов назначиться... сегодня собираюсь купить рацию... брать , не брать? У меня есть пара Cobra multitalk, могу захватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Wonder писал(а) Fri, 12 September 2014 12:38Так хочу поехать, но так далеко ещё не ездил. Как-то боязно, но желание огромное. Бояться можно только, когда КАД пересекаешь. Этот маршрут максимально безопасен от трафика. Еще и ветер северный попутный для некоторых Это мне обратно с Красного вмордодуй на любимом спуске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. попробую встретиться с вами на петергофском в Сосновой Поляне на перекрестке Петергофское - ул. пограничника Гарькаваго где нибудь в 10.45. тел. +967 5217269. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1, хочу присоединиться в 10.30 на Ленинском проспекте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Не получается поехать. -2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. (изменено) Если правильно понял, мост у ж.д станции Ленинский проспект? Изменено 13 сентября 2014 г. пользователем Maximum 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +2, насчёт меня точно, а вот насчёт второго товарища пока точно сказать не могу =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Приболел, -1 очеь жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Окончательно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Замечательный маршрут. Спасибо организаторам. Проход под КАД вдоль Шингарки очень понравился. Я сбежал из Красного, дела дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Всем спасибо! Классно закатнули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Закатили отлично. Спасибо за организацию покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Спасибо организаторам за отличный маршрут и планирование, и всем участникам за приятную компанию и общение. Фотографии выложу в ближайшие дни, ссылку скину сюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Всем спасибо, отлично проехались Правда концовочку срезали конечно, много вкусного осталось в стороне. Замыкая насчитал 5 проколов, две закусивших между кассетой и спицами цепи и один гнутый петух (вероятно погнулся вследствие закуса цепи как раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Дима! Огромное спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах