Опубликовано: 3 сентября 2014 г. (изменено) Очередная клубная покатушка для НОВИЧКОВ! Новый Петергоф - Гатчина Начало в субботу 13 сентября в 12-00 от станции Новый Петергоф. Электричка с Балтийского вокзала 11-10 Обратно из Гатчины электричка 18-54 (20-29) Маршрут: Новый Петергоф - Низино - Узигонты - Капорское - Красное Село - Можайское - Карвала - Тайцы - Пудость - Гатчина Всего 75 км, грунт и асфальт примерно 60/40 Места эвакуации через км от начала покатушки: Красное Село - 30 Можайское - 35 Тайцы - 55 Пудость - 65 Обязательно иметь при себе: - исправный велосипед, такой, который поедет по грунтовке. - одежда по погоде, удобная для езды на велосипеде. - Дождевик на всякий случай не помешает. - Элементарный ремнабор - как минимум это запасная камера именно для вашего велосипеда и насос. Остальное у меня будет. - Фляжка или бутылка с водой. - Перекус (магазины будут, но тратить много времени на них не хочется) - Паспорт и медстраховку. - Деньги Мой телефон +7 951 6770600 Изменено 4 сентября 2014 г. пользователем Victor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Перенос на субботу из-за выборов? Буду, помощь нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Буду, с большой долей вероятности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Что подразумевает под собой "для новичков" ? Маленькая скорость, не большая дистанция, много перерывов на отдых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 10:58Что подразумевает под собой "для новичков" ? Маленькая скорость, не большая дистанция, много перерывов на отдых? Все это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. (изменено) Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Если закончится не очень поздно то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Какое ожидается покрытие? Асфальт? Грунт? Резину "злую" или "добрую" одевать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. ну к 11 ч. должна успеть. А в метро пустят? Достаточно замотать целлофаном кой-как или спецупаковку для велика надо?( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. lazorevka писал(а) Wed, 03 September 2014 15:34ну к 11 ч. должна успеть. А в метро пустят? Достаточно замотать целлофаном кой-как или спецупаковку для велика надо?( Вряд ли. А зачем? Всегда можно докрутить от Балтийского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. laushnik писал(а) Wed, 03 September 2014 15:02Какое ожидается покрытие? Асфальт? Грунт? Резину "злую" или "добрую" одевать? флегматичную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Invisibles писал(а) Wed, 03 September 2014 15:37 Всегда можно докрутить от Балтийского вокзала. Т.е. ДО вокзала? Просто эта часть маршрута (до вокзала и потом от) мне как-то не очень(( Буду думать, как задействовать метро) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. lazorevka писал(а) Wed, 03 September 2014 16:32Буду думать, как задействовать метро) по правилам - с велосипедом не пустят. но иногда вижу в метро людей с велосипедами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. lazorevka писал(а) Wed, 03 September 2014 16:32Просто эта часть маршрута (до вокзала и потом от) мне как-то не очень(( На севере живете? Тогда можно доехать до финляндского вокзала на электричке, а там уже не так и далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. mogilshik писал(а) Wed, 03 September 2014 17:07lazorevka писал(а) Wed, 03 September 2014 16:32Просто эта часть маршрута (до вокзала и потом от) мне как-то не очень(( На севере живете? Тогда можно доехать до финляндского вокзала на электричке, а там уже не так и далеко. Судя по инфе в Невском районе. Лучше ехать на автобусе: упаковывать - разбирать не надо, провоз дешевле (но с него не должна сыпаться грязь) Ехать можно например на 114 от Ломоносовской до Варшавской (далее своим ходом до Ленинского) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. дык, балтийский вокзал и я на юго-востоке. зы. построили бы велодороги верхним ярусом над городом). Вроде, где-то такое есть уже. Ничего, доберусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Invisibles писал(а) Wed, 03 September 2014 17:17 Ехать можно например на 114 от Ломоносовской до Варшавской (далее своим ходом до Ленинского) Ой, спасибо-спасибо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. legend01 писал(а) Wed, 03 September 2014 11:05mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 10:58Что подразумевает под собой "для новичков" ? Маленькая скорость, не большая дистанция, много перерывов на отдых? Все это Подъеду тестировать скорость. Думаю, продержусь метров 200-300 Дальше своим темпом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. не новичку будет интересен маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 15:52laushnik писал(а) Wed, 03 September 2014 15:02Какое ожидается покрытие? Асфальт? Грунт? Резину "злую" или "добрую" одевать? флегматичную) оптимистичную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 22:11не новичку будет интересен маршрут? Если никогда не ездил по водоводу, а после Ропши можно слиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Invisibles писал(а) Wed, 03 September 2014 23:20mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 22:11не новичку будет интересен маршрут? Если никогда не ездил по водоводу, а после Ропши можно слиться в водовод слиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 23:28Invisibles писал(а) Wed, 03 September 2014 23:20mitzury писал(а) Wed, 03 September 2014 22:11не новичку будет интересен маршрут? Если никогда не ездил по водоводу, а после Ропши можно слиться в водовод слиться? Не, в Стрелку http://maps.yandex.ru/-/CVviU680 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. Буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. в первой теме: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=207678&start=0&rid=514#page_top 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах