BrazoArmado

Утренняя Юго-Западная 31/08/14

26 сообщений в этой теме

Несмотря что наверное уже поздно, но всё же напишу. Сегодня последний день лета 2014. Лето прошло. И было оно очень и очень не плохое.
Поэтому предлагаю в 12 часов собраться на нашем месте: мост Германа/Петергофского, обсудить маршрут по погоде, и прокатиться последнюю летнюю Юго-Западную 2014.

Я поеду по любому. Кто успеет прочитать и собраться-жду! Smile
0

Поделиться сообщением

23500 просмотров на данный момент не могут не радовать. Жду на старте человек пицот как минимум! Laughing
0

Поделиться сообщением

Вчера работал, а вечером до полуночи колебался выспаться или поехать на Вуоксу Smile Решил, что ехать ооо.....чень медленно не смогу, да и вставать очень рано.
Черканул бы вчера, хоть ночью я б точно поехал, а так все проспал Sad
0

Поделиться сообщением

Костя, да я сам (за)колебался, ехать-не ехать. Confused И уже решил никуда не ехать с такой погодой, пока в 3 ночи не пришло озарение, что сегодня же последний день лета! И как довольно таки сентиментальная личность, я бы себе такой просчёт не простил бы минимум до следующего сезона. Smug
Я б и один поехал, по местам боевой славы.
Так и родилась эта тема.

Ну а теперь итоги. Не смотря на 24 тыщи просмотров темы и ожидания мной пицот участников, собралось нас в итоге три(ста). Smile
Миша, Валя, и я.
Поехали следующим маршрутом: Германа/Петергофского-Стрельна-Нижняя дорога-ул.Крылова-Петергофское шоссе-Ропшинское шоссе-Марьино-Ольгино-Санино-Шинкарский пруд-Велигонты-Ропшинское шоссе-Новая Ропша-Старая Ропша-Яльгелево (магазин)-Капорское-Аннинское шоссе-Красносельское шоссе-ст.Сергиево-пр.Буденного-Лента-парки-точка сбора.
От дома до дома получилось практически 80км.
Дождь нас поймал у магазина в Яльгелево, да и то мелкий грибной. А так почти везде сухо, почти везде асфальт, почти чистый велик дома.
В общем, всё прошло довольно таки не плохо.
Переходим на коротенький осенний сезон. Nod
0

Поделиться сообщением

Молодцы!
А мои проводы лета сосотояли из 20 км от дома до Шунгеровского лесопарка и обратно Smile Выгулял жену Smile
0

Поделиться сообщением

Красавцы, ну хотя б позвонили чтоль... где нить да догнал бы вас...
а так молодцы...
0

Поделиться сообщением

Миша предлагал позвонить, когда стояли у точки сбора.
Я решил не беспокоить семейного человека воскресным утром. Cool
0

Поделиться сообщением

Да ладно, что уж теперь. Что случилось то случилось. Smile
По большому счёту, кто не сентиментальный, ничего не потерял. Cool Ни в интересности ни в комфорте сегодняшний маршрут ничем не выделялся. Наоборот, пока ехали по Ропшинскому и по самим Ропшам, грузовики с прицепами и без, проносящиеся на миллиметражах один за одним, изрядно утомили. Mad Видимо строительство в округе идёт ударными темпами, всякие там "Австрийские деревни" руками чуреков, вот они и носятся даже в выходные.
Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

Предлагаю в след. Выходные в павловск или гатчину рвануть... по погоде конечно... Surprised
0

Поделиться сообщением

А ведь ещё Шуваловский был в планах. Wink
Да, посмотрим по погоде. Выходной у меня скорее всего только воскресенье.
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 31 August 2014 23:41
Мой подарок всем с кем я провёл этот летний велосезон Smug :
https://yadi.sk/i/G8iwXjlGakyQP

Добротно, а почему картинку так сильно ужал, не по формату видео ?
0

Поделиться сообщением

Лёша, картинка не ужата, она по формату фото. Smile
Которые были взяты как есть из зеркала в формате 3:2 и разрешением 4608х3072

А вот почему Sony Vеgas не растянул их при кодировании до 1920х1080, сказать не могу. Видимо не умеет. Либо считает что так качество выше.

Ещё два варианта:
1080р 60кадров/сек https://yadi.sk/i/BohqLWsKamNLm
отличается тем что начальная и финальная заставка смотрятся более плавно, без строба. Битрейт видео чуть выше, как и размер файла.

720р https://yadi.sk/i/Xhw0vz28aoz34
для вконтакта, смартфона, планшета. Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 31 August 2014 23:41
Мой подарок всем с кем я провёл этот летний велосезон Smug :
https://yadi.sk/i/G8iwXjlGakyQP

Спасибо!
Отличная работа!

Лето прошло, и было оно хорошо.
На покатушках, впрочем, точку ставить рано.
0

Поделиться сообщением

Василий - лучший, я тебе всегда говорил спилберг -ребенок по сравнении с тобой. P.S. песню лет 10 не слышал. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Василий, спасибо за ролик. Во-первых, неожиданно. Во-вторых, после вчерашней, уже, скорее не летней, а осенней ( по погоде) покатушки, было приятно посмотреть и вспомнить лучшие и жаркие моменты утренних летних.
0

Поделиться сообщением

vaidisovich писал(а) Mon, 01 September 2014 21:46
Василий, спасибо за ролик. Во-первых, неожиданно. Во-вторых, после вчерашней, уже, скорее не летней, а осенней ( по погоде) покатушки, было приятно посмотреть и вспомнить лучшие и жаркие моменты утренних летних.

+1
0

Поделиться сообщением

Василий, обязуюсь до след сезона морально подготовить семейство к необходимости Утренних Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кому понравилось. Rolling Eyes

Максим, в ролике фото не только с утренних, есть одна вечерняя. Просто я взял фото, которые снимал сам, и на зеркало.

Если будете приезжать всей семьёй, это будет здорово.
Очень вы меня порадовали на Южном береге, приятно было посмотреть.. Thumbs Up

Ну тогда, ещё кусочек лета, из неопубликованного. Smug
https://yadi.sk/i/3qJcmBeyavXL9

Кто-то вспомнит, а кто-то может и пожалеет, что был там, и не купался. А я предлагал попрыгать. Wink
(отдельное спасибо Мише parahod за видеосъёмку,
и Косте Rumyancev82 за серийную фотосъемку. Smile ) Изменено пользователем BrazoArmado
0

Поделиться сообщением

Это ведь Таменгонтский карьер? Одно из мест, куда все время мечтал доехать, но все никак не удается пока.
0

Поделиться сообщением