Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ввиду того что шоссейный сезон подходит к концу, хочется подвести итоги, расставить точки над i. Я лично проголосую за Олега, ну вот за целый сезон не видел его нигде, Boras видел, Ирландцев 2 штуки видел 2 раза, даже Змея на циклокроссе (sic!) видел. PS Кто-то из участников голосования может и поправить свое положение в рейтинге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. странный список 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 29 August 2014 22:39странный список я старался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Michel писал(а) Fri, 29 August 2014 22:25Я лично проголосую за Олега, ну вот за целый сезон не видел его нигде... А я видела Olegus-а однажды - на Наставников в прошлом году, не на шоссейнике (!) В чёрно-синей форме с шлемом, как на аватарке. У него хотя бы пуза нет. А вот у Гуревича... Michel, а на его циклокроссе была подставка под пузо? «Olegus или Гуревич? Гуревич или Olegus?» - is what the question. Надо подумать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Спешиал фор Отшельник - Гуревич и циклокросс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Michel писал(а) Sat, 30 August 2014 06:58Ирландец писал(а) Fri, 29 August 2014 22:39странный список я старался В Новисибирске самый виртуальный велоклуб в мире, называется: "Титан и Ко". На данный момент клуб в оппозиции с мировой вело-общественностью из-за разногласий в системе учета пройденых километров. Одни считают что пробег должен сниматься с компьютера установленнго на велосипеде, другие что с велосипеда + станок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. эксп писал(а) Sat, 30 August 2014 21:37Одни считают что пробег должен сниматься с компьютера установленнго на велосипеде, другие что с велосипеда + станок Думаю что лидеры нашего опроса считают как другие из клуба "Титан и Ко" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) - Хомяка видишь? - Нет. - А он есть... Постараюсь таки показаться 13-го на Южном Рубеже. Изменено 30 августа 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Michel писал(а) Fri, 29 August 2014 22:25Ввиду того что шоссейный сезон подходит к концу, хочется подвести итоги, расставить точки над i. Я лично проголосую за Олега, ну вот за целый сезон не видел его нигде, Boras видел, Ирландцев 2 штуки видел 2 раза, даже Змея на циклокроссе (sic!) видел. PS Кто-то из участников голосования может и поправить свое положение в рейтинге. Я на циклокроссе ездил в этом году только "Южный бревет" 200 км. там видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 30 August 2014 23:28Michel писал(а) Fri, 29 August 2014 22:25Ввиду того что шоссейный сезон подходит к концу, хочется подвести итоги, расставить точки над i. Я лично проголосую за Олега, ну вот за целый сезон не видел его нигде, Boras видел, Ирландцев 2 штуки видел 2 раза, даже Змея на циклокроссе (sic!) видел. PS Кто-то из участников голосования может и поправить свое положение в рейтинге. Я на циклокроссе ездил в этом году только "Южный бревет" 200 км. там видел? Именно там, в кафе даже поинтересовался почему Змей сгоношил кучу народу покупать шоссеры, а сам циклокроссит покашто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Michel писал(а) Sun, 31 August 2014 00:58Змей Гуревич писал(а) Sat, 30 August 2014 23:28Michel писал(а) Fri, 29 August 2014 22:25Ввиду того что шоссейный сезон подходит к концу, хочется подвести итоги, расставить точки над i. Я лично проголосую за Олега, ну вот за целый сезон не видел его нигде, Boras видел, Ирландцев 2 штуки видел 2 раза, даже Змея на циклокроссе (sic!) видел. PS Кто-то из участников голосования может и поправить свое положение в рейтинге. Я на циклокроссе ездил в этом году только "Южный бревет" 200 км. там видел? Именно там, в кафе даже поинтересовался почему Змей сгоношил кучу народу покупать шоссеры, а сам циклокроссит покашто да вот думаю о шоссере. сначала думал, теперь экономический кризис, денег не стало, но все равно думаю. Пока да, на циклокроссе. ВОт через час тур де хельсинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. А что тут Дидио в списке делает? Что, у кого-то есть подозрения, что он виртуален? Может, еще С'Андро предложить в качестве в целом виртуального велосипедиста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. centurn писал(а) Mon, 01 September 2014 19:12А что тут Дидио в списке делает? Что, у кого-то есть подозрения, что он виртуален? Может, еще С'Андро предложить в качестве в целом виртуального велосипедиста? ну ТС вероятно не видел его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. centurn писал(а) Mon, 01 September 2014 19:12А что тут Дидио в списке делает? Что, у кого-то есть подозрения, что он виртуален? Может, еще С'Андро предложить в качестве в целом виртуального велосипедиста? Это тест на виртуальность ответивших 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Ханнолайнен бросил вызов теме и собирается приехать на разделку и погонятся за звание лучшего гонщика) надеюсь ничего не сорвется как обычно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. гы))сорвалось)) АХ лидирует)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Uiharu писал(а) Sat, 13 September 2014 16:40гы))сорвалось)) АХ лидирует)) Таки приехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. olegus78rus писал(а) Sat, 13 September 2014 17:38Uiharu писал(а) Sat, 13 September 2014 16:40гы))сорвалось)) АХ лидирует)) Таки приехал? Я понял, что не приехал и лидирует среди виртуалов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Тема-то с перчиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах