Please log in.

vvsar

До и после Лемболовского дуатлона 29-31.08

2 сообщения в этой теме

Предлагаю совершить матрасный ПВД, приуроченный к Лемболовскому дуатлону (тема на "Велопитере"), в котором я приму участие.

План таков. В пятницу (29.08) на электричке выдвинуться в Орехово и переночевать где-нибудь у озера (Фигурное, Нырково...). В субботу ранний подъём часов в 6 и после завтрака выдвигаемся в Лемболово (регистрация на соревнования в 9 начинается, и до неё ещё доехать надо). Часам к 12 события короткой дистанции закончатся, едем на ночёвку на оз. Червонное. Преимущественно асфальтом, экспериментировать с грунтами после таких дождей не хочу, недостаточно знаю район. В воскресенье неспешно едем от оз. Червонного к пл. Горьковское (грунтами, асфальт в конце) с затупом на Щукином озере.

Электричка 17.35. Электричка на пятницу в 16.35 или 17.35 (напр. Сосново) - окончательно выберу позже. Если кто-то хочет присоединиться позже, я думаю, что найти оз. Фигурное труда не составит после стольких велопитерских мероприятий, которые там были. Если кому-то удобнее присоединиться в субботу в Лемболово - пишите сюда.

Думаю, что при отсутствии попутчиков из Лемболово поеду домой. Ночёвка с ПТ на СБ в любом случае в силе.

Питаться предпочитаю автономно, могу предоставить одно место в палатке.

Магазины можно посетить вечером в Орехово, после соревнований в Лемболово и окрестностях, далее их, насколько мне известно, не будет до вечера воскресенья. Можно с Червонного озера специально в Ольшаники недалеко съездить, если будет не очень поздно.

+7 9II 96Ч7562

Яндекс-карта с основными точками.

Если в воскресенье покажется мало, продолжим Тарасово - Семиозерье - Каннельярви.
(+) Для меня лично продолжение даже желательно, чтобы посмотреть район Семиозерья. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением