Hello World!

Гренобль

Veloseller.ru - Громадные скидки. КИДАЛОВО!

38 сообщений в этой теме

А я влител.Только заказал заказ тутже перезвонили и розложили так красиво что я сразу побежал оплатил заказ.И после этого их как будто ветром сдуло.не ответа не привета.А на каждый набор на их номер телефона по 10руб снимает,так что они вдвойне имеют.
А может у них комп автоматом номер заказа 9-111085 всем один и тотже розсылает,кому еще номера заказа приходили?
0

Поделиться сообщением

так сделайте ещё один заказ, укажите другой номер телефона, например, друга, или кого-нибудь из членов семьи, раз магазин сами перезванивают, тут то и схватите их за яйца и можно будет выяснить у них что да как. хотя с вероятностью 100% что они бросят трубку сразу
0

Поделиться сообщением

Master987 писал(а) Wed, 03 September 2014 22:36

Автору темы и форуму большое спасибо первое место где нашёл об этой канторе отзывы.

Я рад, что прочтение этой ветки кому-то помогло не потерять деньги. Smile
А я было влетел в вечный бан за создание этой темы, причина бана - "спам". Пришлось создавать новый аккаунт, пришлось заходить через прокси, поскольку мой IP-адрес тоже заблокировали, писать модератору личное письмо, с уверениями, что я не спамил. Помогло. Smile Восстановили меня в правах, и тему вернули. И хорошо, что вернули.
0

Поделиться сообщением

Мы тоже налетели на этом сайте. Реально ли будет вернуть деньги , даже с заявлением в полицию? Ответьте те, кто как и мы попались на желании сэкономить? Как обстоят ваши дела? Что вам сказали поэтому поводу в полиции? У нас только один вел украли от Пенсионного фонда, среди бела дня, куча народу,а тут и второго уже лишились.
0

Поделиться сообщением

andrey_ank писал(а) Thu, 28 August 2014 14:14
Только сейчас наткнулся на эту тему, а деньги за вел уже перевел... отпишусь в любом случае, хотя расстроился я, конечно, конкретно....

kalamandin писал(а) Thu, 28 August 2014 15:16

Мы оплатили еще 10 августа, и все....игнор полный, если дозваниваемся, то тут же бросают трубку и телефон отключается, на почту не отвечают, денег очень жалко, что теперь делать, как быть? можно ли вернуть деньги?? Может кто то знает, посоветуйте..

Vasiliy писал(а) Fri, 29 August 2014 18:16
Сегодня написал заявление в полиции о возбуждении уголовного дела по факту интернет мошенничества.Вам советую сделать тоже самое!!!

victor.newsky писал(а) Wed, 10 September 2014 16:20
Мы тоже налетели на этом сайте. Реально ли будет вернуть деньги , даже с заявлением в полицию?

Какие результаты? Т.е. понятно, что сайт "велоселлер" - кидалово, меня интересует, удалось ли вернуть деньги, взялась ли за дело полиция? Какие перспективы? Изменено пользователем Гренобль
0

Поделиться сообщением

скупой платит дважды, как известно.
сайт более не доступен.
яндекс пестрит темой что кидалово.
0

Поделиться сообщением

В Директе нет проверки правильности ИНН и ОГРН, т.е. имея базу реквизитов компаний можно легко использовать чужие реквизиты.

Поэтому вначале посмотрите отзывы на сторонних сайтах.

И только после этого совершайте перевод.

Так же вариант что скидки такие, из-за отсутствия в наличии, здесь вам придется ждать от 3 до 6 недель, при условии что не мошенники.
0

Поделиться сообщением

Я смотрю много народу лоханулось.И я в их числе.Все пишите заявления в полицию по факту мошенничества.Чем больше будет заяв,тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Да.Плиция взялась за это дело и возбуждают уголовное дело по факту мошенничества.
0

Поделиться сообщением

новый сайт этих мошенников
velonarod.ru
зарегин 5.07.2015
видимо полиция так их и не прижала.
спасибо увидел эту тему вовремя.
0

Поделиться сообщением

Ребята...Я тоже попался в цепкие лапы мошенников в "магазине" velonarod.ru
Точно знаю что нужно писать заявление в полицию.
Если кто то знаком с такой процедурой - отпишитесь:
Что нужно, как лучше написать заявление?
Тут уже дело не в деньгах, а в самом факте мошенничества и обмана.
Отпишитесь вообщем кто сталкивался с такими вещами...

P.S. Если у Вас произошла такая ситуация, то нужно обязательно писать заявление в полицию, 1)Чем больше заявлений тем больше срок мошенникам дадут!
2) Полиция ловить их будет лучше.
3) Есть какой-никакой шанс что деньги можно вернуть... Изменено пользователем Илия
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас