Опубликовано: 26 августа 2014 г. (изменено) Думаю мож замутим в это воскресенье ? Чем раньше выйдем, тем лучше место выберем Кому откуда удобней, я поеду от Гарден сити. Остановимся в райне "ржавой канавы" (речка так называется) . Что там с погодой ? Если че, беру красненькое 4L Изменено 29 августа 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Я бы скатался пожрать . Пока прогноз на воскресенье лучше чем на субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. и в субботу же велопробег в приморском раёне! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Azog писал(а) Tue, 26 August 2014 19:18и в субботу же велопробег в приморском раёне! этот что ли? "приморская 8-ка" ?)) 8 км - это ниачем.только выходной испортить))) да и анархия там какая то царит.маршалов ищут,помогать на маршруте некому.а если ливень? разбегутся волонтеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. оскресенье годится, хотя в понедельник на работу-же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Возможно присоединюсь... Посмотрим про воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. DELETED писал(а) Tue, 26 August 2014 20:29Azog писал(а) Tue, 26 August 2014 19:18и в субботу же велопробег в приморском раёне! этот что ли? "приморская 8-ка" ?)) 8 км - это ниачем.только выходной испортить))) да и анархия там какая то царит.маршалов ищут,помогать на маршруте некому.а если ливень? разбегутся волонтеры та я и хотел посмотреть на анархию) как никак в родном районе велопробег в поддержку велосипедов, 30 августа, ну хорошо хоть не зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. В воскресенье поддержал бы. В субботу занят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Всем приветы! В общем я готов хоть в субботу хоть в Вс.... Планов на выхи пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. воскресенье вроде большинство устраивает осталось количество участников подсчитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Заехать что ли на обратном пути.... правда после трех.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Очень может быть, что в воскресенье буду возвращаться с поездки. Как понимаю места гульбища там же под канавай Хорошо бы понимать про время. Буду следить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Давайте уж точно. На кого рассчитывать, на кого нет. Выезжаем в воскресенье с утреца Начали 1. gusevod 2. Грызик 3. ate-ist 4. kamnerez Изменено 29 августа 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Ну что? Едем? Вечером мясо нужно купить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 30 August 2014 12:18Ну что? Едем? Вечером мясо нужно купить.... Я вина купил, но активность участников рассраивает Не вдвоем же ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. нужно что то решать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Ждем кворум. Минимум 4 человека должны подтвердится до (пиши какого часа). Нет так нет, тогда отбой. Нас с тобой двое уже есть Согласен ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Давайте до 21-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. с местом определились? мей би заглянул бы.думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 30 August 2014 14:29с местом определились? мей би заглянул бы.думаю Там же, за сестрорецком, на горе Примерно где закрывались в прошлом году. Места много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. gusevod писал(а) Sat, 30 August 2014 14:32DELETED писал(а) Sat, 30 August 2014 14:29с местом определились? мей би заглянул бы.думаю Там же, за сестрорецком, на горе Примерно где закрывались в прошлом году. Места много. а как насчет пасторского оезра? я то по грибы однозначно рвану.вероятно с байком в сестрорецке слой так себе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Может правда за грибочками а там и шашлычок замутим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 30 August 2014 14:39Может правда за грибочками а там и шашлычок замутим... Показать скрытый текст ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Гусевод ты как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 30 August 2014 14:52Гусевод ты как? Ну вы можете конечно круг проехать, а встретимся потом там же Только не поздно ли выйдет ? А за грибами я с велосипедом не попрусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах