eugenio

Нужны маршалы на пробег 30.08

4 сообщения в этой теме

Начало пробега в 14.00 сбор участников регистрация, вручение первой сотне заветных жилеток и выступления (в том числе и от руководства ВелоПитера) с 13.00
Предлагаю встретиться в 11.45 проехать дистанцию и изучить маршрут (кто может) остальные могут подъехать в 13.00 найти меня и обо всем договориться. Задача будет в основном одна ехать слева от колонны и сгонять всех на правую сторону ПЧ, ибо перекрытие не будет полным. Сам я занимался этим на велопробеге в День Европы. Особенно настойчиво приходилось напоминать о том, что перекрытие частичное и на встречку не надо симпатичным блондинкам из консульства Эстонии. Я даже оперативно узнал у их соотечественника как звучит заветная фраза Parem palu "пожалуйста направо" и неоднократно ее применял по ходу движения. Французов было легче призвать к порядку за счет более широкого словарного запаса.
Желающие быть маршалами отписывайтесь здесь или в личку. Контакт для связи стандартный префикс мега фона 742 22 28 Евгений
0

Поделиться сообщением

А как бэ что за пробег писать не нужно? Всем понятно?
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Tue, 26 August 2014 15:18
А как бэ что за пробег писать не нужно? Всем понятно?

В приморском районе 8 км... за что-то там... не помню уже.
0

Поделиться сообщением

исправляю ошибку пробег "Приморская восьмерка" организуемый администрацией Приморского района при поддержке Велопитера и Велосипедизации Спб. описание пробега - ниже в этом же разделе форума "Пробег 30 августа"
Также см. страничку Велопробега с регистрацией там же Вконтакте
http://vk.com/event75786773
0

Поделиться сообщением