Опубликовано: 21 августа 2014 г. Трек Эквивалент темпа - 25-30 км/ч ровный асфальт. Магазинов нет, в Кирилловском в магазин не заезжаем. Запас провианта с собой на весь путь!! Электричка 8:10 с Финляндского. +79О5-211-66О6 Паша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Точки схода есть, попробую заявиться. тем более что элка не ранняя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Так долго мечтала об этой покатушке!))) Бросаю все и еду))). +1 От Зелека можно самоходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Паша, слово "асфальт" в первом посте вводит людей в заблуждение. Надо указать "ломим 30 км/ч по грунтам" и сразу все понятно)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Может быть +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Chunia писал(а) Thu, 21 August 2014 18:36Точки схода есть, попробую заявиться. тем более что элка не ранняя. Не похож ты на человека, которому необходимы точки схода Блин, лоси какие-то собираются. Хорошо хоть маршрут короткий... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Привет, мы тоже в том направлении едем, можно объединится, вот ссылка http://vk.com/event75892400, будем рады если вы с нами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Что-то я не узрел взаимосвязи между "Поездка в Выборг на великах" и "Кирилловское-Зеленогорск". P.S. м.б. +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Annushka писал(а) Thu, 21 August 2014 21:42Паша, слово "асфальт" в первом посте вводит людей в заблуждение. Надо указать "ломим 30 км/ч по грунтам" и сразу все понятно)). Не, там в заблуждение вводит сочетание "не матрас" и "эквивалент 25-30асфальт", 25 по асфальту это очень даже медленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. natangel84 писал(а) Fri, 22 August 2014 12:38 мы тоже в том направлении едем, можно объединится, вот ссылка http://vk.com/event75892400 будем рады если вы с нами так присоединяйтесь к Ботанику описание вашей поездки вообще непонятно, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Мы уже пообщались с Натальей. У нас разный формат. Они хотят по ровному асфальту, мы по кривому грунту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Сяду в Ушково. подскажите мне посредством смс какой вагон займёте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Постараюсь сегодня выздороветь и поменять резину. Или придется ехать больным и на пулусликах В общем + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. И я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Во сколько планируется окончание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Думаю в 16-17 должны быть в Зеленогорске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Я еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. (изменено) Проехато. Общее время 5:20 Очень хороший маршрут. Оказывается, я его ездил Учитель, спасибо за наводку! Было мокро,но при этом относительно чисто - специфика северных дорог. Нас было 11, потом двое откололись и ближе к концу одного потеряли. Всем большое спасибо! MixAlex,Chunia, объяснитесь Изменено 24 августа 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Ботаник писал(а) Sat, 23 August 2014 15:51Проехато. 5,5 часов. Очень хороший маршрут. Оказывается, я его ездил Учитель, спасибо за наводку! Было мокро,но при этом относительно чисто - специфика северных дорог. Нас было 11, потом двое откололись и ближе к концу одного потеряли. Всем большое спасибо! MixAlex,Chunia, объяснитесь Да, свернул не в тот поворот и прощайте ребята) Паша, с тебя фотки, народ жаждет видеть своих героев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Вернусь в город, будут вам фотки. Покамест вот: http://instagram.com/p/sCjt7SSMXC/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Спасибо за поездку! Всё классно, особенно понравились каменистые дорожки от кирилловского - довольно технично. Да и тягуны небольшие тоже были к месту Повторить бы осенью похожий маршрут, если погода будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Отколовшиеся "добили" остальное асфальтом))). Спасибо, Павел, за организацию и темп, участникам - за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. foxxx писал(а) Sat, 23 August 2014 23:18 Повторить бы осенью похожий маршрут, если погода будет 30 ноября 2013 года, по заморозку и легкому снежку - мне больше всего понравилось, после дождливой осени. https://vk.com/album662087_183368840 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах