Опубликовано: 21 августа 2014 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=haxgpkrxomsbugez Воскресенье 24.08.2014 Маршрут: СПб - пос.им.Свердлова - Разметелево - Всеволожск - Ириновка - Борисова Грива - Ваганово - Ладожское Озеро - Ваганово - пос.им.Морозова - Шлиссельбург - Мга - Лобаново - Отрадное - Колпино - Пушкин Старт: 9:00 спортивный магазин на Витебском (кассы ж/д станции "пр. Славы" со стороны Витебского проспекта). Рядом с пересечением ул. Типанова и Витебского пр., напротив ж/д станции "пр. Славы" Скорость: ~30 км/ч Остановки: 1-2 по 10-15 мин. тел.: 8-901-302-57-98 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. +1. Буду ждать в начале Невского путепровода, после площади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. +2 от Володарского моста в случае сухой погоды. Не до конца, километров 50-70, по настроению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Отшельник писал(а) Fri, 22 August 2014 19:05+2 от Володарского моста в случае сухой погоды. Не до конца, километров 50-70, по настроению. Мокро ехать первые 5 мин, потом уже пофиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Дождь. -2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 24 August 2014 07:53Дождь. -2. Чего у тебя за хрень с телефоном. Не дозвониться. Желающих не осталось совсем. Если вдруг кто то планировал ехать, но не отписался - срочно звоните. Полчаса подожду, потом пойду спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. SK-14 писал(а) Sun, 24 August 2014 07:57Отшельник писал(а) Sun, 24 August 2014 07:53Дождь. -2. Чего у тебя за хрень с телефоном. Не дозвониться. Желающих не осталось совсем. Если вдруг кто то планировал ехать, но не отписался - срочно звоните. Полчаса подожду, потом пойду спать. Да не только у тебя такая тактика - я посмотрела в окно, расстроилась и тоже пошла спать. А телефон, разумеется, отключен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Да, оченно жаль! Погода все испортила. Вчера весь день надеялся, что в воскресенье погода будет аналогичной, но не судьба. Посему на следующую неделю, Сергей, предложение - может будем планировать на субботу, чтобы если чего откатиться на воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. comcur писал(а) Sun, 24 August 2014 08:22...Посему на следующую неделю, Сергей, предложение - может будем планировать на субботу, чтобы если чего откатиться на воскресенье? К сожалению, в субботу не могу практически никогда, даже 13-го ТТ-шка под большим вопросом как раз из за субботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Эх,вы, хомячки сахарные . Дождичка испугались! Нет в вас пролетарской закалки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 24 August 2014 08:04 ... я посмотрела в окно, расстроилась и тоже пошла спать. А телефон, разумеется, отключен... Жаль! Думал мы с тобой без "гонщиков" полтинничек-другой прокатимся. А пришлось одному катить. Одному - скучно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. boras писал(а) Sun, 24 August 2014 11:20Эх,вы, хомячки сахарные . Дождичка испугались! Нет в вас пролетарской закалки! Это точно.Погода то разгулялась вон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. А я пошел другим путем, идея ехать 200 в знакомом темпе не вдохновила ни разу, потому когда проснулся, дождь уже давно прошел и высох, в итоге загрузили в гармин два трека от SK-14, где старт от Парка Победы на 130 и на 85 км и поехали себе потихоньку. Главная цель Капорская горка много радости принесла, попедалировали и подышали всласть, после был тайский лес и "нахрен эти Шушары". Обратно электропоезд из Красного Села. PS В Стрельне видели грустного Ирландца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. разве я был грустным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 24 August 2014 21:58разве я был грустным? Определенно, я даже подумал, видимо он уже проехал Капорскую горку, а у меня она впереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Michel писал(а) Sun, 24 August 2014 22:36Ирландец писал(а) Sun, 24 August 2014 21:58разве я был грустным? Определенно, я даже подумал, видимо он уже проехал Капорскую горку, а у меня она впереди не я по плоскачу ездил странно))) может про пропущенный бревет подумал или еще чего, не знаю)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. SK-14 писал(а) Sun, 24 August 2014 11:02comcur писал(а) Sun, 24 August 2014 08:22...Посему на следующую неделю, Сергей, предложение - может будем планировать на субботу, чтобы если чего откатиться на воскресенье? К сожалению, в субботу не могу практически никогда, даже 13-го ТТ-шка под большим вопросом как раз из за субботы. Сергей, надо ехать. А так давай 14 сентября на Горки ТУРа, 90 км. 2-ой этап. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. Подтверждаю свое участие в попытке №2 проехать данный маршрут в ближайшее воскресенье, то бишь 31.08.2014. Даже на тур Хельсинки, в том числе и из-за этого не еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. comcur писал(а) Wed, 27 August 2014 10:23Подтверждаю свое участие в попытке №2 проехать данный маршрут в ближайшее воскресенье, то бишь 31.08.2014. Нездоровится. Состояние и настроение под стать погоде. В ближайшее воскресенье этот маршрут не поеду точно. Если буду в состоянии, поеду чего-нибудь короткое и медленное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. SK-14 писал(а) Thu, 21 August 2014 14:13http://www.gpsies.com/map.do?fileId=haxgpkrxomsbugez как там асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. KiSS писал(а) Thu, 28 August 2014 11:26SK-14 писал(а) Thu, 21 August 2014 14:13http://www.gpsies.com/map.do?fileId=haxgpkrxomsbugez как там асфальт? По данным прошлого года и начала этого лета - отличный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. SK-14 писал(а) Sun, 24 August 2014 11:02/...даже 13-го ТТ-шка под большим вопросом как раз из за субботы. Серёжка, смотри, случайно в контакте увидела, что Алла тебя нарисовала эмблемой Южного Рубежа! После этого, ты просто обязан в нём поучаствовать! Откладывай все свои несчётные дела и дуй на гонку! Буду за тебя болеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Это не я - у меня трусы другого цвета, да и этот, который на картинке, слишком тощ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах