Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 19/08/2014

38 сообщений в этой теме

Бодренько так закатились Smile
Спасибо Диме за маршрут и всем за бодрый темп!!!
0

Поделиться сообщением

Спасибо Диме за ещё одну возможность разогнать кровь по телу Smile А ещё за Капорскую горку - лет 15 с неё уже не съезжал наверное в этом направлении:) А в темноте - так и вообще в первый раз.

На финише порадовали мыши, перебегающие Волхонку перед машинами да ещё и под наблюдением совы:)
0

Поделиться сообщением

Картина мира сегодня такова. Однако, 23 км/ч средняя вышла. Вообще, шикарно закатили, без затупов и быстренько Smile
0

Поделиться сообщением

Шикарно прокатились

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/08/03/6/1407051970_1770835166.jpg

Однако, 60 с горки в темноте, хоть и с фарой, бодрит Laughing
0

Поделиться сообщением

Дополз до компа Smile
Официальные итоги таковы: Было нас 14 человек, проехали по маршруту 50 км за 2 часа 45 минут, общая средняя составила 18,2 км/ч. По велокомпу от дома до дома 54,6 км за 2 часа 20 минут, средняя в движении 23,4 км/ч.
Ветерок всеже был изрядный, не давал как следует разогнаться Smile
Спасибо всем за компанию, бодренько в этот раз вышло Smile
0

Поделиться сообщением

Дима не перестает удивлять разнообразием тропинок и дорог)
Втопили в этот раз даже более чем бодро (для меня), под конец совсем силы закончились.

Порадовала заправка прямо у станции, там раздобыл горячего шоколада и плюшку Smile После этого до дома доехалось очень приятно.
Где-то около Ульянки мимо меня мухой пролетел один из шоссеров Smile

Горка агонь! Мой навигатор отметил 50,1 км/ч максимальную, пока что личный рекорд.
В общем, все удалось. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 20 August 2014 11:16

Горка агонь! Мой навигатор отметил 50,1 км/ч максимальную, пока что личный рекорд.
В общем, все удалось. Спасибо!

Вот бы и мне помолодеть лет на 15, что бы получать такие же эмоции. Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

Никто не крутил, потому что. Я вот до 60 раскрутил. Надо задний переклюк настроить, а то на 9ю не перекидывает
0

Поделиться сообщением

Занятная получилась покатушка у тех самых шоссейников - с элементами гонки-преследования.

Встретили С'Андро на Петергофском в 20:15, доехали в Старый Петергоф и принялись ждать группу, остановившись на углу Блан-Менильской и Озерковой улиц. На этот раз Дима оказался хитрее, и провел людей с южной стороны железной дороги, то есть мимо нас Smile

Минут через 15 выяснили, что народ уже выехал на Ропшинское шоссе и направляется к заводам.
Покатились догонять, по пути встретили г-на Zhukoff.

Выехали от заводов в Стрельну, и на дороге в Горбунки попрощались с Андреем, тот поехал к дому. Мы же немного увеличили темп и нагнали честную компанию уже в Тиммолово.
Там уже и выяснили, что крюк через Стрельну был лишним, надо было ехать через старые заводы Smile

Заматрасили оставшийся участок пути, разве что на оставшемся участке от Сергиево до Сосновой поляны отделились от всех и поехали по Петергофскому. Таким образом опытным путем установили, что 8км на шоссерах в объезд нельзя проехать быстрее, чем три на МТБ по прямой Smile

В общем, отлично покатались - всем спасибо.

P.S. Спасибо тем, кто остановился помочь мне с починкой прокола в Дачном, но задерживать вас не было нужды.
0

Поделиться сообщением

Про 3 и 8 повеселил Smile
Только если пустить мтб по жидким грунтам или дать задание крайне не торопится
0

Поделиться сообщением

Ну, мы по тропинке вдоль ж/д путей ехали. Некоторые без света.
0

Поделиться сообщением

Aequitas писал(а) Wed, 20 August 2014 13:07
Занятная получилась покатушка у тех самых шоссейников - с элементами гонки-преследования.

Встретили С'Андро на Петергофском в 20:15, доехали в Старый Петергоф и принялись ждать группу, остановившись на углу Блан-Менильской и Озерковой улиц. На этот раз Дима оказался хитрее, и провел людей с южной стороны железной дороги, то есть мимо нас Smile

Право слово, очень неловко. Я-то думал что вы вдвоем и легко нас нагоните, поэтому не очень ответственно отнесся к ориентированию, в результате чего перепутал Озерковую улицу с улицей Луизино. А потом не рассказал про срезку через старые заводы, так как посчитал что вам на шоссерах будет проще объехать этот кусок по асфальту - он не сильно очевиден и дорога там весьма взорвана. Я же не знал что с вами Сандро и вы едете не так быстро. Пожалуй если бы знал - мы бы просто дождались вас в заводах у бош-сименса.
0

Поделиться сообщением