lenchik

По мотивам " Регулярная северная грунтовая покатушк

24 сообщения в этой теме

По мотивам " К РАЗЛИВУ" , для тех кто не боится промокнуть )).
Отмена если в 8-9 утра будет проливной дождь.
Сбор в 10-15, старт в 10-30 уг. Суздальского и Выборгского шоссе (под мостом Smile ).

Трек рисовать не умею, потому пишу так: Парголово - Левашово - Песочное (магазин) - в посёлке перед лесом колонка- Разлив ( привал по погоде 30 -60 мин. шашлык-башлык Laughing по желанию) - Лисий нос ( магазин, колонка) - привал у дуба ( фотосессия в дупле) 10- 30 мин. по погоде и настроению - Морская- переезжаем через Приморское шоссе- карьер - Конная лахта ( не много по шоссе)- Юнтоловский парк - Каменка- Парашютная- Озерки.
Финиш в Озерках.
Скорость : асфальт 20-23, лужи грязи 12-18, а вобщем как покатит.
Желательно отписаться, одна может и не поеду Embarassed Изменено пользователем lenchik
0

Поделиться сообщением

Ну да, т.к. трек рисовать не умею и заголовок изменить тоже не могу создала новую тему .
0

Поделиться сообщением

Лена мы с ломоносовской хотели бы но подумываем как добраться до угла выб. и сузд. шоссе, если мы доедем на машине и бросим ее там вопрос вернемся-ли мы туда же?
0

Поделиться сообщением

Я думала финишировать в Озерках, до места старта по прямой по Выборгскому шоссе 3.5 км.
Если что могу и проводить )) Изменено пользователем lenchik
0

Поделиться сообщением

будем созваниваться, пиши свой тел. Посмотрел по карте мы съезжаем с кольцевой и где-то возле Айсберга паркуемся. мы это я и жена. Плохо знаем северные края, несмотря на то, что на машине. Мой тел. 921 3376941
0

Поделиться сообщением

Kolchin писал(а) Sat, 16 August 2014 20:54
будем созваниваться, пиши свой тел. Посмотрел по карте мы съезжаем с кольцевой и где-то возле Айсберга паркуемся. мы это я и жена. Плохо знаем северные края, несмотря на то, что на машине. Мой тел. 921 3376941

Я из Купчино поеду, может объединимся и своим ходом двинем к месту старта? Могу к Ломоносовской подъехать, там встретимся?
0

Поделиться сообщением

Вроде трек выложила, как смогла(((
Если люди собираются, то к месту старта приеду, даже если будет проливной дождь, а там разберёмся.
Мой телефон рядом с моей кличкой, но могу и продублировать
8-905-25-42-69три Лена
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Sat, 16 August 2014 21:04
Kolchin писал(а) Sat, 16 August 2014 20:54

Я из Купчино поеду, может объединимся и своим ходом двинем к месту старта? Могу к Ломоносовской подъехать, там встретимся?

Мы едем на машине по кольцевой, мест тех не знаем, будем плутаь в поисках места старта
0

Поделиться сообщением

Kolchin, на мой взгляд гораздо удобнее парковаться у "Гранд Каньона", на великах возвращаетесь на Суздальский и в сторону Выборгского шоссе. когда упрётесь в Выборгское шоссе справа увидете мост, проезжаете под мост, вот там я и буду.
От " Айсберга" ехать на веле гораздо дальше.
0

Поделиться сообщением

Вы главное мой запишите, я всех обзванивать не буду, вдруг кто передумает, спть ещё будет, а тут я со своими звонками )))
0

Поделиться сообщением

В 8-00 выезжаю на место старта своим ходом. Хочется, чтоб из вашх окон квартир показывали ту же картинку, как у меня - сухой асфальт без дождя! Надеюсь встретимся под мостом Laughing
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Хорошо прокатились, хотя для меня и быстровато... Но надо же мне перед походом форму набирать. Фотки Сергей выложит завтра.
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Tue, 19 August 2014 00:50
Где наши фотки обещаные? Smile

ОБЕЩАННОГО 3 года ждут Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Tue, 19 August 2014 10:21
Sibarit писал(а) Tue, 19 August 2014 00:50
Где наши фотки обещаные? Smile

ОБЕЩАННОГО 3 года ждут Laughing Laughing Laughing

Сергей фотошопит наши фотки наверное Smile Ждем шЫдевры Laughing