Опубликовано: 16 августа 2014 г. (изменено) По мотивам " К РАЗЛИВУ" , для тех кто не боится промокнуть )). Отмена если в 8-9 утра будет проливной дождь. Сбор в 10-15, старт в 10-30 уг. Суздальского и Выборгского шоссе (под мостом ). Трек рисовать не умею, потому пишу так: Парголово - Левашово - Песочное (магазин) - в посёлке перед лесом колонка- Разлив ( привал по погоде 30 -60 мин. шашлык-башлык по желанию) - Лисий нос ( магазин, колонка) - привал у дуба ( фотосессия в дупле) 10- 30 мин. по погоде и настроению - Морская- переезжаем через Приморское шоссе- карьер - Конная лахта ( не много по шоссе)- Юнтоловский парк - Каменка- Парашютная- Озерки. Финиш в Озерках. Скорость : асфальт 20-23, лужи грязи 12-18, а вобщем как покатит. Желательно отписаться, одна может и не поеду Изменено 16 августа 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Лена, привет! Так понимаю, данная тема и выезд 17.08 в этой теме - дубляж? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=205032&prevloaded=1&rid=21829&start= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Ну да, т.к. трек рисовать не умею и заголовок изменить тоже не могу создала новую тему . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Лена мы с ломоносовской хотели бы но подумываем как добраться до угла выб. и сузд. шоссе, если мы доедем на машине и бросим ее там вопрос вернемся-ли мы туда же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. (изменено) Я думала финишировать в Озерках, до места старта по прямой по Выборгскому шоссе 3.5 км. Если что могу и проводить )) Изменено 16 августа 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. будем созваниваться, пиши свой тел. Посмотрел по карте мы съезжаем с кольцевой и где-то возле Айсберга паркуемся. мы это я и жена. Плохо знаем северные края, несмотря на то, что на машине. Мой тел. 921 3376941 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. (изменено) Карта Изменено 17 августа 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Kolchin писал(а) Sat, 16 August 2014 20:54будем созваниваться, пиши свой тел. Посмотрел по карте мы съезжаем с кольцевой и где-то возле Айсберга паркуемся. мы это я и жена. Плохо знаем северные края, несмотря на то, что на машине. Мой тел. 921 3376941 Я из Купчино поеду, может объединимся и своим ходом двинем к месту старта? Могу к Ломоносовской подъехать, там встретимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Вроде трек выложила, как смогла((( Если люди собираются, то к месту старта приеду, даже если будет проливной дождь, а там разберёмся. Мой телефон рядом с моей кличкой, но могу и продублировать 8-905-25-42-69три Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Sibarit писал(а) Sat, 16 August 2014 21:04Kolchin писал(а) Sat, 16 August 2014 20:54будем созваниваться, пиши свой тел. Посмотрел по карте мы съезжаем с кольцевой и где-то возле Айсберга паркуемся. мы это я и жена. Плохо знаем северные края, несмотря на то, что на машине. Мой тел. 921 3376941 Я из Купчино поеду, может объединимся и своим ходом двинем к месту старта? Могу к Ломоносовской подъехать, там встретимся? Мы едем на машине по кольцевой, мест тех не знаем, будем плутаь в поисках места старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Kolchin, на мой взгляд гораздо удобнее парковаться у "Гранд Каньона", на великах возвращаетесь на Суздальский и в сторону Выборгского шоссе. когда упрётесь в Выборгское шоссе справа увидете мост, проезжаете под мост, вот там я и буду. От " Айсберга" ехать на веле гораздо дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Спасибо, так и сделаем. Мой тел. (921) 337 69 41 Спергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. Вы главное мой запишите, я всех обзванивать не буду, вдруг кто передумает, спть ещё будет, а тут я со своими звонками ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. +7 911 7262662 мой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. В 8-00 выезжаю на место старта своим ходом. Хочется, чтоб из вашх окон квартир показывали ту же картинку, как у меня - сухой асфальт без дождя! Надеюсь встретимся под мостом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. сейчас асфальт сухой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Душевно прокатились! Лена и Оля - спасибо! Тут трек, как мы ехали: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kwgblizqnseruhjr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Присоединяюсь! Хорошо прокатились, хотя для меня и быстровато... Но надо же мне перед походом форму набирать. Фотки Сергей выложит завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Где наши фотки обещаные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Sibarit писал(а) Tue, 19 August 2014 00:50Где наши фотки обещаные? ОБЕЩАННОГО 3 года ждут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. lenchik писал(а) Tue, 19 August 2014 10:21Sibarit писал(а) Tue, 19 August 2014 00:50Где наши фотки обещаные? ОБЕЩАННОГО 3 года ждут Сергей фотошопит наши фотки наверное Ждем шЫдевры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Извините за задержку, супруга подставила, пообещала за меня. http://photo.qip.ru/users/kolchin63/4296593/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Спасибо за фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. Хорошие фотки !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах