Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) + 1. Жду в 7:15 в начале Лермонтовского у Обводного... Изменено 22 августа 2014 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. (изменено) +1 если без дождя. Не уверен, что доеду до финиша Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 22 August 2014 17:15+1 если без дождя. Не уверен, что доеду до финиша Я тоже не уверен, что доеду. Но попробовать стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. КекС писал(а) Fri, 22 August 2014 16:58+ 1. Жду в 7:15 в начале Лермонтовского у Обводного... +1 оттуда же, до Зеленогорска и в Питер самоходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Глядя в окно - может подправить маршрут и поплывем на лодках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Snark-1 писал(а) Fri, 22 August 2014 19:32Глядя в окно - может подправить маршрут и поплывем на лодках Решение есть.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Всем спасибо за поездку. Что сказать... мокро Для меня поездка не простая. Два важных момента. Первое, рад, что доехал домой своим ходом, не смотря на мокрые ноги и теплый вагон паравоза. Второе, приятно когда тебя ждут целый час уставшие и промокшие друзья. А если завтра еще и не заболею, ну просто фантастика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Поездка не совсем удалась, но это всё же лучше, чем ничего. С самого утра чувствовал себя не очень хорошо, но всё равно поехал. Из-за сильного дождя забили болт на маршрут и ехали, как придётся - группа распалась на две части. За поездку успел промокнуть насквозь и почти полностью высохнуть.) Уехал из Белоострова на электричке - настроения и сил вкручивать дальше не было. Итого 170 км от дома до дома. Всем спасибо за компанию. Но я не сдамся.) Будет хорошая погода, всё равно проеду по этому маршруту. Пусть даже и не в этом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Всем спасибо за поездку! Да, дождь выбил нас из колеи Респект участникам БЗ , которые наматывают сотни км, и в дождь и в холод! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. Скатались замечательно. Дождик не разочаровал, лил как положено Правда затупы приводили к неизбежному замерзанию, ну да ладно. А уж после Скандинавии мы и высохли. Ну а воскресение вообще приподнесло шикарную погодку, чем я и воспользовался, съездив на ржевский полигон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2014 г. (изменено) Gofanon писал(а) Mon, 25 August 2014 21:10Скатались замечательно. Дождик не разочаровал, лил как положено Правда затупы приводили к неизбежному замерзанию, ну да ладно. А уж после Скандинавии мы и высохли. Ну а воскресение вообще приподнесло шикарную погодку, чем я и воспользовался, съездив на ржевский полигон Да, нам удалось даже хорошо повкручивать на трассе Сортавала, но я перестарался - на левой ноге слегка потянул мышцы и связки. Совсем не в тонусе, как тряпка.) Надеюсь, к следующим выходным всё восстановится. Изменено 25 августа 2014 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах