Опубликовано: 14 августа 2014 г. (изменено) С 27-го июня по 12 июля 2014г. прокатились по Поморскому воеводству Польши с ребенком в велокресле. Впечатления самые положительные! За стиль изложения сильно не ругайте, писатель из меня не ахти какой )) Маршрут: Калининград (электричка)- Мамоново - Gronowo - Braniewo - Frombork - Krynica Morska - Stegna - Gdansk - Hel - Władysławowo - Lubiatowo - Łeba - (электричка) Lębork - Chmielno - Wieżyca Kościerzyna - Wdzydze - (авто) Czersk - (электричка) Tczew - Malbork - Elbląg - Frombork - Braniewo - Gronowo - Мамоново -(электричка) Калининград. Пробег мега-матрасный (ну с ребенком всё же) - 600 км. Отчет на нашем сайте: http://velomatras.com/poland_rower14/ Фотографии в отчете кликабельны, открываются в большом размере. Немного фото: Изменено 14 августа 2014 г. пользователем snowflake 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Классно скатались, молодцы! И вам пришлось хлебнуть из-за отмены парома в Гневе... Забавно - вы приехали в Кениг на том же поезде, на котором я уехал из него В Хеле могли бы сходить в зоопарк морских котиков - ребенку бы точно понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. matvenson писал(а) Thu, 14 August 2014 13:50Классно скатались, молодцы! И вам пришлось хлебнуть из-за отмены парома в Гневе... Забавно - вы приехали в Кениг на том же поезде, на котором я уехал из него В Хеле могли бы сходить в зоопарк морских котиков - ребенку бы точно понравилось. Спасибо!! а ваш отчет мы тоже читали - интересно очень! Да, нужно было вообще дневку в Хеле сделать, чтобы все осмотреть! Ну в общем, не последний раз съездили, думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах