Please log in.

Alex HiNT

Копорье, суббота 23 августа

32 сообщения в этой теме

Тоже дома.
Дождик был кратковременно-массированный. Посчастливилось найти хороший дубок, где я его переждал, практически не замочившись.
Ветер неприятный. И ни столько, что ветервлицо, это-то понятно, а сколько по своей мощи, мешавший ощутить всё удовольствия от правильных горочек.
Личного бревета не вышло нынче. Скорость была низкой. 15-20 кмч.
На дороге найден очередной ключ! Smile Третий в коллекции. Laughing

Алексей, а всё-таки полегчало где-то в районе Петродворца. Быстрее ехать не стал, но как-то устаканился накат.

p.s. видовая составляющая на маршруте местами хороша! Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Мои настойчивые пожелания ехать через Красное Село.

Тело болит. Общее самочувствие хорошее.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Sat, 23 August 2014 22:45

Личного бревета не вышло нынче. Скорость была низкой. 15-20 кмч.
На дороге найден очередной ключ! Smile Третий в коллекции. Laughing
Алексей, а всё-таки полегчало где-то в районе Петродворца. Быстрее ехать не стал, но как-то устаканился накат.

p.s. видовая составляющая на маршруте местами хороша!

А я успел таки до 10.
Кроме того я все время боролся с манеткой, под конец меня это уже озлобляло. Embarassed
И почему это бревета не получилось ?
Там помнится на 200 км дают 13 часов. я проехал 220 за 15, но вычтем тусню в крепости (врядли бы я час тусил если бы ехал бревет Smile )и 20 км лишних - это еще час, итого 13.
0

Поделиться сообщением

В бреветах, если не ошибаюсь, учитывается общее время, включая остановки на затупы.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Sat, 23 August 2014 23:06
В бреветах, если не ошибаюсь, учитывается общее время, включая остановки на затупы.

Дык я и говорю, что был бы это бревет, никто бы час не тусил просто так. На поесть вполне хватило бы минут 5-10.
Вообще как всегда страдает организация.
Мы могли еще тучу времени сэкономить на разных тормозных моментах, я уж не говорю, что против ветра надо было посменно ехать, а не как по одиночке. Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

Дв ну в баню такие покатушки. И, имхо, у них там большие затупы тоже есть.
0

Поделиться сообщением