Опубликовано: 23 августа 2014 г. (изменено) Тоже дома. Дождик был кратковременно-массированный. Посчастливилось найти хороший дубок, где я его переждал, практически не замочившись. Ветер неприятный. И ни столько, что ветервлицо, это-то понятно, а сколько по своей мощи, мешавший ощутить всё удовольствия от правильных горочек. Личного бревета не вышло нынче. Скорость была низкой. 15-20 кмч. На дороге найден очередной ключ! Третий в коллекции. Алексей, а всё-таки полегчало где-то в районе Петродворца. Быстрее ехать не стал, но как-то устаканился накат. p.s. видовая составляющая на маршруте местами хороша! Изменено 23 августа 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. а в чем именно неправильность? километраж или? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Мои настойчивые пожелания ехать через Красное Село. Тело болит. Общее самочувствие хорошее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Question писал(а) Sat, 23 August 2014 22:45 Личного бревета не вышло нынче. Скорость была низкой. 15-20 кмч. На дороге найден очередной ключ! Третий в коллекции. Алексей, а всё-таки полегчало где-то в районе Петродворца. Быстрее ехать не стал, но как-то устаканился накат. p.s. видовая составляющая на маршруте местами хороша! А я успел таки до 10. Кроме того я все время боролся с манеткой, под конец меня это уже озлобляло. И почему это бревета не получилось ? Там помнится на 200 км дают 13 часов. я проехал 220 за 15, но вычтем тусню в крепости (врядли бы я час тусил если бы ехал бревет )и 20 км лишних - это еще час, итого 13. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. В бреветах, если не ошибаюсь, учитывается общее время, включая остановки на затупы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. (изменено) Question писал(а) Sat, 23 August 2014 23:06В бреветах, если не ошибаюсь, учитывается общее время, включая остановки на затупы. Дык я и говорю, что был бы это бревет, никто бы час не тусил просто так. На поесть вполне хватило бы минут 5-10. Вообще как всегда страдает организация. Мы могли еще тучу времени сэкономить на разных тормозных моментах, я уж не говорю, что против ветра надо было посменно ехать, а не как по одиночке. Изменено 23 августа 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Дв ну в баню такие покатушки. И, имхо, у них там большие затупы тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах