Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Вторая попытка Поездка на Юго-Запад, едем по Пулковскому, затем через Красное село, Ропшу и далее по треку до Копорья, далее через Сосновый Бор, обратно вдоль берега, а не через Коваши. Старт в 7.00 от угла Дунайского и Космонавтов. Едем спокойно, но без излишних затупов. Планируется честная средняя скорость 15. Практически везде асфальт. Для кворума достаточно хотя-бы одного попутчика(цы). Примерно как-то так. http://maps.yandex.ru/?um=DczNDSn92gFDetOjdBIBXKEsb5aDSByH&ll=29.487908%2C59.821128&spn=1.290894%2C0.531099&z=10&l=map Важно ! ТС имеет некоторые проблемы со здоровьем (а также и с велосипедом ) поэтому не будет реагировать на попытки лосячить и т.п., соответственно гонщегам, я думаю, будет неинтересно. Изменено 22 августа 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Иным маршрутом до Копорья не пойдёт? 100 км выходит. Изменено 12 августа 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Question писал(а) Tue, 12 August 2014 21:29Иным маршрутом до Копорья не пойдёт? 100 км выходит. Тут два въезда в горки, совершенно бестолковых, да и чуть длиннее. К тому же часть у тебя по КАДу нарисована Или с Дунайским перепутал ? Померил поточнее - лишних 8 км. Изменено 12 августа 2014 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Не бестолковее двухкратного проезда через Стрельно. Перепутал. Уже поправил. На свой трек посмотри. У тебя после Копорья трек через болота прёт. По Яндесу, уже готовому треку, выгодит 220 км. От Славы и Бух. и обратно туда же. От Копорья. Изменено 12 августа 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Question писал(а) Tue, 12 August 2014 21:47Не бестолковее двухкратного проезда через Стрельно. Перепутал. Уже поправил. На свой трек посмотри. У тебя после Копорья трек через болота прёт. По Яндесу, уже готовому треку, выгодит 220 км. От Славы и Бух. и обратно туда же. От Копорья. Ну это просто было так раньше нарисовано. Обратно без всяких болот, как и у тебя нарисовано, только через Коваши и Новое Калище.Ехать мимо горавалдая безсмысленно кмк, купаться наверно некогда будет... Всего у меня выходило по измерениям - 93 км туда и 205 в оба конца от дома до дома, а это чуть дальше, чем от угла Бухарестской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Ты сам хотел вдоль берега. Через Коваши асфальт хуже, насколько помню. Мы же там ездили. Осадочек остался. Впрочем, умолкаю. Твоя же покатушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. 200 км? - что-то маловато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Question писал(а) Tue, 12 August 2014 22:11Ты сам хотел вдоль берега. Через Коваши асфальт хуже, насколько помню. Мы же там ездили. Осадочек остался. Впрочем, умолкаю. Твоя же покатушка. Да это ведь не важно в принципе. Когда туда доедем по обстановке и посмотрим. Просто на трассе будет много машин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Евгения писал(а) Tue, 12 August 2014 22:24200 км? - что-то маловато... Маловато для чего ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. А поехали! Невзирая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. Руль Педальевич писал(а) Thu, 14 August 2014 10:54А поехали! Невзирая. Решение примем завтра в первой половине дня. Если на всех сайтах будет мегадождь, то не поедем. Сегодня рано ещё... Сайт, которому я верю: http://www.yr.no/sted/Russland/Leningrad/Sosnovyj_Bor/time_for_time.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Судя по всему поливалово будет однозначно , да и желающих не шибко много, так что отложим до лучших времен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Вы что-то совсем зажрались залосили, пока я сачкавал вы по 200 за день катать начали, а не любимые 120 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Любимые, у отдельных деятелей, уже 150. Хе-хе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Собсно вот. Может на этот раз выйдет таки поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 20 August 2014 14:42Интересно, а кто-то по другому треку бы поехал ? Через Красное Село и после Соснового Бора вдоль берега. Плюс после Ломоносова или Петергофа полностью переключился бы на свой темп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Question писал(а) Wed, 20 August 2014 16:56Alex HiNT писал(а) Wed, 20 August 2014 14:42Интересно, а кто-то по другому треку бы поехал ? Через Красное Село и после Соснового Бора вдоль берега. Плюс после Ломоносова или Петергофа полностью переключился бы на свой темп. Ну насчет после Соснового Бора вдоль берега я был вроде бы и не против. Если ехать через Красное село - это доп подъемы, которые я конечно преодолею, но это займет время и отнимет силы практически в самом начале - оно надо ? Если ну очень надо - почему бы и нет. А что это за темп такой после Ломоносова или Петергофа ? Это на обратном пути я так понимаю ? Лосить что-ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 20 August 2014 17:40Если ну очень надо - почему бы и нет. Я не поеду через Стрельно на пути до Копорья. Цитата:Это на обратном пути я так понимаю ? Лосить что-ли ? Как получится. Лишь бы доехать. На конечном участке, когда силы на исходе, уже трудно подстраиваться: придерживаться темпа, ехать или останавливаться. Ну, не крут я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Question писал(а) Wed, 20 August 2014 18:01 Я не поеду через Стрельно на пути до Копорья. Как получится. Лишь бы доехать. На конечном участке, когда силы на исходе, уже трудно подстраиваться: придерживаться темпа, ехать или останавливаться. Ну, не крут я. Ну поехали через Кр. Село, только если выйдет медленнее чем предполагалось то не обессудь. Была у меня кстати сначала мысль вылезти налево где-то в сосновой поляне, но что-то там мне не понравилось. А в конце ты имеешь ввиду наоборот ехать медленнее - дык это всегда пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Wed, 20 August 2014 18:21Ну поехали через Кр. Село, только если выйдет медленнее чем предполагалось то не обессудь. Трава? Трава! Алексей, я не знаю, что там у тебя со здоровьем происходит, но, по-моему, это какая-то чушь в наркотическом угаре. Мы много раз заезжали в Пулковскую обсерваторию. Насколько помню, в Красном Селе аналогичный подъём. Цитата:Была у меня кстати сначала мысль вылезти налево где-то в сосновой поляне, но что-то там мне не понравилось. До Красного Села я ни разу на велосипеде не доезжал. Мне тупо интересно именно тем маршрутом, который предлагаю. Цитата:А в конце ты имеешь ввиду наоборот ехать медленнее Имею в виду именно подстраивание под чужой темп. Т.е. ехать так хочу, чтобы ни мне не приходилось ждать ни кому-то меня. Это, при сильной усталости, напрягает. Плюс участок от Петергофа до Ленинского раздражает. Изменено 20 августа 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Ну т.е. ты поедешь да и я могу не волноваться за кворум ? Когда доедем до Ломоносова / Петергофа это уже считай дома там уже пофиг как ехать. Объявление переписал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Alex HiNT писал(а) Wed, 20 August 2014 18:58Ну т.е. ты поедешь да и я могу не волноваться за кворум ? Угу. Цитата:Когда доедем до Ломоносова / Петергофа это уже считай дома Придерживаюсь аналогичного взгляда. Просто решил, учитывая расстояние, озвучить мысли по поводу темпа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Вот почему никто не планирует воскресенье? Все походы в субботу, а суббота не резиновая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. В связи в малым числом участников, для удобства старт передвинут на угол Дунайского и Космонавтов в 7 утра. Обновил первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. Ну вот я, дома. Сознательно создавать себе трудности это не самая правильная деятельность на свете, имхо. Всего вышло 220 настоящих километров (215 моих) за 15 часов, из которых час мы тусили в крепости. Ветродуй в морду первые 140 км, а зетем, когда уже развернулись ветер закончился... Куплен магнитик,несколько фоток ни о чем, вроде все. Дождь был один раз кратковременно около Копорья (километров за 6). ПРивеи кстати двум велосипедистам, ехавшим там на встречу и помахоашим мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах